Новострой на Майорова 5 а

  • 14610 сообщений sorted by
  • страховик

    Вопрос для ООО "Обио":
    КОГДА ЖЕ НА ВАШЕМ САЙТЕ ПОЯВИТСЯ ИСПРАВЛЕННЫЙ ГРАФИК СТРОИТЕЛЬСТВА?
    ... а то обещаного, как известно...

  • Для ХШ 19А(Гость):


    Цена 9300 означает что ОБИО:


    - Прошел успешно акредитацию в двух банках БРР и Укрсоц


    -На правом берегу вы не найдете дешевле квартиры на первичном рынке с более или менее нормальной инфраструктурой, а левый берег я вообще не рассматриваю как место для жилья ( КИБ-38 права- вонь, пробки утром и т.д)


    -Спрос есть, последние однокомнатные квартиры  метража 38,4м уже все проданы

  • Для страховик(Гость):


    апрель не за горами .

  • ХШ 19А

    )))

    для КИБ-38 и Rymer,
    давайте говорить правду людям, в силу отношегние к Киевраде мне известно не меньше, чем Вам и вводить в заблуждение читателей форума я не дам (можете истекать желчью, но у меня желание, чтобы люди Знали).

    1. Пробки ровно такие же (Вы это мне - ездящему каждый день рассказываете?!), наличие кладбища и речки/ее остатков делают новострой по Майорова аналогичным новострою, например, по Григоренка (во всяком случае цены нет разницы по працессам готового жилья). Это по поводу правый/левый берег.

    2. Неправда, что не найдешь аналогичной квартиры с нормальной инфраструктурой. 11.03.2006 наш сотрудник в офисе купил готовую новостройку 56 кв.м. (квартиру в новострое, а не фото) по Руденко за 105 тыс. долл. Прекрасная инфраструктура, метро "Харьковская" - 3 минуты, в отличие от 20 минут на Майорова. На Срибноскильской тоже есть аналогичные готовые варианты по 100. За 87 можно купить 62 кв.м. на Харьковском Шоссе 19А, там в 2008 вводится в эксплуатацию метро "Пражская"

    3. Понятия "аккредитация" в банке не существует в правововом поле Украины. Не кидайтесь умными словами. Такое понятие есть только применительно для "аккредитации журналистов" и "аккредитации в органах таможенной службы" Да, банк кредитует, принял решение предоставлять кредиты. Но заемщик остается должником даже в том случае, когда объект инвестирования так и не появился (т.е. предмет залога так и не появился как введенная в эксплуатацию квартира). С кредитанувшихся в Элите банки взыскали средства, хотя квартир не получилось-таки. Ну только Правекс снизил ставку кредитования для таких бедолаг.

    4. Первый объект - однозначный риск. И не аргумент "сам дурак". И именно потому рейтинговые агенста рассматривают дефло-фактор по Майорова как основание для невысоких рейтингов. Так что такой фактор есть, хотя бы потому, что рейтинговые агенства рассматривают его как основной.

    5. Будем объективны: спецы считают, что объект по Майорова будет построен все же. И лично мое мнение такое же. Другой вопрос - цена (нынешняя). А то, что проданы все маленькие квартиры - понятно, это единстчвенный удачный проект, который учел потребность в таких квартирах. Но опять же учтем, что такие дома сплошь из маленьких квартир весьма специфичны. Ну ради примера можно посмотреть на дом на перекрестке Владимирской/Саксаганского (по Владимирской), он состоит только из единичек. Там, например, спят бомжи на этажах (на втором справа у окна - любит храпеть), специфический запах, нет кодовых дверей подъезда, потому что когда в одном доме собираются небогатые обладатели только единичек, то это определенный слой населения.

    п.с.
    Будете ругаться на меня - выложу выкладки всех недостатков по проекту по Майорова, пусть народ знает.

  • ХШ 19А

    _)

    11.03.2007 в тексте предудыщего сообщения, сорри, оЧекпятка

  • Ю.Т.

    Для ХШ 19А

    Вы сами себе противоречите.Хвалите Харьковский массив,и в то же время говорите,что однушка 55 м построенная стоит 105тыс.Низкая цена указывает на непривлекательность района.Я имел счастье 15 лет назад прожить год на Вербицкого.Нанюхался мочеотстойников на всю жизнь.Именно поэтому во вторичном фонде квартира в 35 м на Оболони,стоит столько же сколько 55 м на Харьковском.И очень интересный пассаж о бомжах.Поверьте мне,что когда в подьезде 120 квартир,то проблем с косьержем не возникает.

  • интересные аргументы)

    Для ХШ 19А(Гость):

    Насчет пробок и кладбища это неправда) где Вы там кладбище нашли интересно? :-)  56 м2 это была 1к? так на Майорова 1к есть и 37 м2 :-) так что аргумент про то что другой новостройки с такой маленькой площадью не найдешь в силе. А насчет Харьковский или Оболонский это дело вкуса, мне кажется на Оболони лучше, но это мое субъективное мнение.

  • вид из окон

      КИБ-38(Гость):На Позняках и Харьковском пованивает мусорным заводов, когда ветер дует на массив. Для сведения.... Зеленых насаждений нет. Сплошные монолиты-небоскребы и т.д. Грустный райончик... (сообщаю для не киевлян). ...

    ну, лучше смотреть на новые новостройки в окно, чем на обшарпаные панельки. а то, что из окна будешь наблюдать дом напротив - для любого берега перспектива.

  • ХШ 19А

    )))

    для Ю.Т.

    1. Ну по вповоду дыма, вот сообщение на этой ветке ранее было:

    Автор Майорова 5А
    VAZ
    (Гость_90)

    06.11.2006 16:38:39 Люди, что вы думаете по поводу близости котельни относительно указаного объетка? Тепло рядом, оно конечно хорошо, но смог от большой трубы как-то не радует. На глаз можно прикинуть что даный объект будет если не выше, то по крайней мере вровень с трубой. У меня такое предположение, что в случае "правильного" ветра, дым будет проникать везде через воздуховод.


    2. А по кладбищу - перепутал, простите. Там морг на Майорова рядом в медучреждении. Просто как-то перепутал в сознании (морг/кладбище). Тут еще на ветке было сообщение о том, что надо боятся живых, а не в морге находящихся. Ну если приятно рядом с моргом жить - дело вкуса. И с дымящей трубой завода. И в 35 метрах вместо 55.


    На Вербицкого - да, есть смог, иногда. Но на Харьковском шоссе, к примеру, нет. А если у Вас 24 этаж в новостройке, то этот смог просто не доходит до Вас, высыко просто.

  • Ю.Т.

    Для ХШ 19А

    Немножко вы с ног на голову всё поставили.При чём смог к Харьковскому массиву.Я писал про вонь с Бортнической станции аэрации.Никакой этаж там не поможет,когда ветер с юга.Во вторых,не слишком ли громко вы называете заводом - газовую котельную.Ну а близость больницы и морга даже комментировать не хочеться.Это просто уровень детского сада.Ну и должен повторится,что цену рынок диктует.Если бы было так хорошо на Харьковском Массиве,то и цена бы там была как на Оболони.И последнее.Я на Майорова жить не собираюсь.Меня Оболонь устраивает.Но квартиру проинвестировал в октябре,и не думаю что,что то потеряю.

  • Тоха

    Олегу 419

    Раскажите ,пожайлуста, что сейчас происходит на стройке

  • Стройка

    Вообще нету там смога.. это просто пар из трубы... он ничему не вредит... И кто это про смог пустил утку?? Хм... я на Майорова 5 живу... да бывало такое что при сильном ветре пар долетал до окон.. ни запаха.. ничего небыло.. И рядом дом (средняя шестнадцатиетажка), там много друзей.. знакомых.. и на 16 этаже тоже.. и никто, никогда не жаловался на трубу....


    А насчет морга... он тихонько себе стоит и все.. и никогда не шумит... Некоторые до сих пор не знают что там морг! гг:)


    Сейчас восьмой этаж начинают строить.. работа кипит.. днем и ночью. Вчера в 3:00 проснулся, пошел перекурить на балкончик... смотрю миксеры ездят, ребята работают.. :) Радует глаз..))


    Все в норме.. единственное надеюсь все таки займутся очисткой озер "Опечень".. вот там действительно вонь!!!! Особенно вечером.. вот с работы еду.. лучше не дышать.. а в автобусе или маршрутке все смотрят друг на друга..гг))))) А 25 лет назад в них купались....


     

  • денис

    перспектива развития массива

    проинвестировал "двушку" в 4 секции. я слышал, что планируется развитие массива, а так же очистка озер. может ли кто то аргументированно подтвердить или опровергнуть слухи, со своей стороны считаю что развитие массива и очистка "облагораживание озер" делом перспективным и логичным, хотелось бы верить, что так и будет.

  • КИБ-38 Инна

    для ХШ 19 А

    А вы тоже инвестор?

    Если я не инвестирую другие стройки, то я и не заглядываю на их форумы.

    Близость метро мне безразлична, т.к. найдя деньги на квартиру, естественно, я не передвигаюсь на маршрутках. Хотя они там ходят замечательно. 10 мин. до метро

  • sitxa

    для информации

    собираюсь инвестировать двушку на Майорова 5а
    видел всю разрешительную документацию и документы под землеотвод, договор с генподрядчиком - всё в порядке (сам этим занимаюсь поэтому проверил :) )
    строительство ведётся полным ходом -одна секция уже восьмой этаж, ростверк на двух других и забивка свай на остальных
    а насчёт первого проекта фирмы - не плохо знаю людей, которые строят - для них он далеко не первый-настоящие спецы, просто теперь это их собственный проект(раньше были партнёрские)-поэтому и первый

  • !!!!

    супер дома все новые Ликоград рядом, Жокей,парк под домам приедте посмотрите как там хорошо, выставка рядом, голосеевский парк, метро тянут, школы на територии, садики все новые, университет. 

  • любителям Теремков

    Для sanitas:

    Сообщение чистой воды флейм :-) до метро с Минского добираться намного быстре чем с Теремков, которые возле метро будут в лучшем случае года через 3-4, никакой вони тут ни от одного из перечисленных объектов нет. Да и вообще не нравится Минский массив не связывайтесь с ним, этот форум для людей которым нравится или которые уже стали инвесторами...А тем временем судя по но новым фоткам строят уже 8-й этаж, проходя летом на Министерку приятно будет смотреть на будущий домик :-)

  • !!!

    Знаете как там воняет я знаю хорошо точно так в этом месте как и на всех Позняках, всех  и до метро далеко, площадь Шевченко бомжатник, и куча старых домов вид на гаражи супер, удачи вам

  • !!!

    И кстати этаж неочем не говорит вы видели высотки при вьезде на троещину, сколько уже стоят ??? Знаете когда должны были сдать ??

  • Ю.Т.

    Санитасу

    Не просматривается логики в вашем сообщении.Если облигации бумага,то зачем вы ездили смотреть этот дом ???Если человеку,что то не нравится он даже смотреть не будет.А вы и площадь Шевченко осмотрели,и по лесу пробежались.Зачем все эти движения,если облигации - бумага???

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)

Голосуй

В данной теме нет опроса.