Новострой на Майорова 5 а

  • 14568 сообщений sorted by
  • кредитный рейтинг

    Для ХШ 19А(Гость):


    по состоянию на 09.01.2007г. застройщик имеет ВСЕ разрешительные документы (Разрешение на выполнение строительных работ №2077-Об/С от 06.07.2006г.)
    Приведенные Вами аргументы уже были изложены на форуме, ответы также опубликованы.
    Кредитный рейтинг облигаций повышен, смотрите ссылку выше, и по мере строительства будет повышаться.
    Также на сегодняшний день открыта кредитная линия в Укрсоцбанке и Банке регионального развития.

  • ZaRoN

    сроки

    Скажите, а почему так долго строить планируете? Целых 3 года! Сдача в декабре 2009г. И это еще стабильно можно пару мес добавить как у всех!

    Вон если взять по Оболони то большинство строительных компаний строят в течении года всю коробку и я не имею ввиду Оазис, если скажете что комплекс очень большой, то пример Голосеево, там огромный комплекс за год практически готов, и то он больше Вашего!

  • КИБ-38

    ООО "ОБИО"

    Да-а...Праздники затянулись.... Никто не хочет работать. Да и стройка не идет ударными темпами. Так я и встречу старость в старой квартирке....

  • Иван_173

    Вопросы по инвестированию квартир по обьекту ул.Майорова 5а

    Ответьте пожалуйста на ряд вопросов которые наверно заинтересуют ряд ваших потенциальных инвесторов:
    - почему по данной вами ссылке на обновленный кредитный рейтинг нет информации на сайте агенства;
    - исходя из того, что все облигации выпущены были со сроком погашения до 18.01.2010 - не значит ли это, что у вас есть право либо здать нам дом или все секции до этого периода включительно, либо просто отдать нам деньги + 5% как вы говорите ( учитывая ежегодную инфляцию перспектива невыгодная), отсюда вопрос : можем ли мы согласно вашего договора забрать свои средства ( досрочно), или полюбому нужно ждать 3 года );
    - в чем причина того что у вас не сформированы ФФС а робота проводится по облигационной системе;
    - я был по адресу застройки и могу сказать что роботы действительно ведутся вяловато :"Ребята, если вы хотите построить такой большой комплекс как говорите через 2 года то 15 человек ходящих туда-сюда ( один что-то варит, другой куда-то ходит и т.д.) маловато, а тем более если вы хотите все это продать. Я, конечно, не строитель, но думаю для того, чтоб построить 7 секций нужно что-то большее".
    Как потенциальный инвестор скажу - чтоб отдать вам свои деньги вы должны быть более активны в плане самой стройки - это главное для нас, ИНВЕСТОРОВ.

  • КИБ-38

    для Ивана_173

    Что, Иван, тоже переживаешь? Вот и я думаю, может перенести вложенные деньги в другой, более активно строящийся, объект, пока не поздно?

    Друзья подкинули на размышление идею - снимаются деньги с инвесторов. Покупается фирмой "ООО" вторичка. Через год нам, инвесторам, делается (???) возврат денег +5%. Вторичка продается. В карман фирмы "ООО" кладется прибыль, не будем считать какая. И не надо напрягаться строить, отчитываться перед трясущимися инвесторами.

    А ты какую мечтаешь приобести, Иван, квартиру - 1 комн или большего размера?

  • КИБ-38

    ......

    А как вам кидок с пр.Науки 208?
    Может, зайти к ним на форум и предложить перебросить средства к нам на Майорова 5А? Не закидают шапками?
    Я уж думала после "Элиты" будет все более или менее спокойно, наивная.
    Ну не умеют в нашем царстве по другому работать

  • ZaRoN

    ...

    да то что работают через облигации а не через ФФС это сразу настораживает. навел справки о ООО "ОБИО" выяснились интересные моменты: за год 5 раз менялись учредители, были и компании из штатов и из обьед королевств. щас 3 учредителя - физ лица. фонд аж 2млн грн, этож что за эти деньги они построить собрались. тем более что это ООО а не скажем АО или ОАО с которых спросу больше чем с ООО. по прибыли у них за 2005 год аж 19000грн за 2006год - 30000грн - прогресс!
    я поначалу было заинтересовался, но как начал наводить справки о них интерес отдавать им свои деньги сразу пропал.
    я конечно надеюсь что они таки достроят и никого не кинут но я лично вкладывать не буду.

  • ZaRoN

    договор

    кстати знакомый юрист посмотрев договор упорно рекомендовал не вкладывать т.к. продают воздух... от и думайте...

  • КИБ-38

    ...

    Поздно...
    Доверять-то так и так некому...
    Один "Киевгорстрой" сдает свои стройки.
    Остальные так, погулять вышли...

  • КИБ-38

    для ZaRoN

    Что ж ты не вкладываешь в Голосеево, если там сроки сдачи быстрые? А у тебя есть что вкладывать? Или ты здесь волну погонять сидишь?

  • ZaRoN

    ..

    Для КИБ-38(Гость):


    поздно вкладывать в голосеево, там уже дорого. думаешь былиб деньги такие то рассматривал бы эту стройку вообще?! ждать 3 года от неизвестной конторы достроят или нет?!

    а волну и не думал гнать, просто высказал здесь как и остальные то что узнал и то что думаю.

  • КИБ-38

    ...

    Для ZRN.


    Строят. Я рядом живу. Инспектирую стройку через день. Уже вылезли на 2-й этаж 1-й секции
    А недорого было пару лет назад. Пока будешь рассматривать стройки, то не догонишь цены. Мужской пол все тугодумы, пока почешут уже и цены в два раза поднялись. Удачи!

  • ZaRoN

    ..

    Для КИБ-38(Гость):


    да я не спорю, достроят или нет. дай бог чтоб достроили! но самому влазить учитывая все нюансы вышеописанные как то стремно :)

    а второй этаж это еще не весь дом, хотя вон пример на троещине - Днепровские башни - 4 штуки построены все этажи полностью и облицованы уже сколько лет?! а Укразию уже банкротом обьявили или обьявить хотят и плакали денежки. интересно что я сам уже почти туда вложил год назад, а друг вложил - теперь его по телеку показывают как он с остальными сначало под Киеврадой митинг делали потом вот недавно под министерством МВД....

    так что пока ключи не получите то сильо не радуйтесь двум этажам.

  • Иван_173

    киб-38

    Для КИБ-38(Гость):
    Думаю брать двушку.
    А что если инвестируеш через облигации то что можно вернуть деньги до их погашение застройщиком?

  • КИБ-38

    Иван_173

    А что ты не спросишь у ООО "ОБИО"?
    Они ответят на все твои вопросы...

  • неважно)))

    майорова 5

    странно, что уже месяц нет сообщений от товарища с ником ООО ОЛБИО...
    а хотелось бы узнать: а) внесено ли Обио в реестр финансовых учреждений, имеющих право создавать ФОН; б) почему на сайте ГКЦБФР отсутствует информация о выпуске облигаций

  • потенциальный инвестор

    обращение к представителю ООО "ОБИО"

    хотелось бы ознакомиться с договорами купли-продажи облигаций. К сожалению, нет возможности подъехать к вам в офис. Возможно выложить на страницу КУБ Реалити более подробную информацию? Или же отправить на электронный адрес. Зараннее благодарю.
    Так-же для меня не понятно, привлекает ли ООО Обио посредников (банк УкрСоц) либо имеет лицензию и может продавать напрямую облигации физ.лицам...?!








  • отзыв инвестора

    Инвестировал 2к в ноябре, с документами и схемой инвестирования как по мне все в порядке. Вместо того чтобы задавать кучу лишних вопросов и баламутить воду, советую потенциальным инвесторам подъехать в офис и нормально ознакомиться со всеми разрешительными документами и условиями.
    Стройку осматриваю периодически, она продвигается, хотя конечно не так быстро как хотелось бы. Надеюсь, что с началом выдачи кредитов Укрсоцбанком финансовые влияния ее активизируют.
    Просьба к работникам компании немного активнее использовать интернет и слать какие-то новости на емейлы, которые собирали при заключении договора :-) чаще выкладывать фотографии со стройки и публиковать на сайте график выполнения строительных работ по секциям.

    Спасибо!

  • ZaRoN

    укрсоц

    Для paladin:


    "с началом выдачи кредитов Укрсоцбанком финансовые влияния ее активизируют"

    учитывая что Укрсоцбанк выделил кредитный лимит ВСЕГО по 5млн грн на каждую из трех секций - то подсчитайте сколько это квартир! целых 5! двухкомнатных на каждую секцию!!!!!!

  • кредитный лимит

      ZaRoN(Гость):Для paladin:"с началом выдачи кредитов Укрсоцбанком финансовые влияния ее активизируют"учитывая что Укрсоцбанк выделил кредитный лимит ВСЕГО по 5млн грн на каждую из трех секций - то подсчитайте сколько это квартир! целых 5! двухкомнатных на каждую секцию!!!!!!...

    Это конечно недостаточно, но какое-то количество цемента железа кирпичей на 15 млн грн купить можно. Кстати откуда эта информация если не секрет? Может это лимит только на этот квартал, а затем его увеличат?

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)

Голосуй

В данной теме нет опроса.