Харкiвське шосе 19-а

  • 5143 сообщения sorted by
  • Lena 1974

    Централизация информации

    Регистрируйтесь на сайте инвесторов УКО.

    www.uko.at.ua

    Там ничего не пропадает, а эту ветку и все остальные тоже грохнут.

  • Гость_6

    vikin Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:48 | Сообщение # 4
    Инвестор

    Группа: Проверенные
    Сообщений: 19
    Репутация: 2
    Статус: Offline подходил к стройке. Визуально 4- я секция(бизнесцентр) готова на 98-99%. 3-я секция - на 96-98%. А первые две - на 85%. Остались в основном отделочные работы. Лифты закуплены, материалы -ну почти все есть. Нужно завершать утепление фасадов, ложить внутренние стены(кладка блоков. И еще добить полтора- два этажа(надеюсь это будут последние). Ну и стяжку и штукатурку под конец. Остекление лоджий возможно не будет.
    Работать можно только днем(за ночные работы и шум - штрафы). Работают на обекте до 20 работяг-заробитчан(возят автобусом из Пуше-Водицы)
    Платят смешные деньги,на еду но выбора у тех не так много.
    Денег сейчас в компании немного, поэтому на майские отпустила многих рабочих сажать картошку. Но в принципе работа идет. Расчищена большая куча строительного мусора на площадке на неделе. Главное что лимитирует скорость стройки - деньги. Отсюда малый объем работ. Кстати дом записала на баланс горадминистрация, как куратор строек с готовностью выше 70%.
    Короче, если экономическая ситуация улучшится для строителей, есть шанс в этом году сдать дом. Кстати, квартир выкуплено в доме прилично. А вот где будущие жильцы?

  • Гость_6

    MARFA Дата: Суббота, 24.04.2010, 03:09 | Сообщение # 11

    Инвестор

    Группа: Проверенные
    Сообщений: 10
    Репутация: 0
    Статус: Offline Л-1 достроят до нового года, но жить там можно будет реально не раньше весны 2011, как только потеплеет.
    Я свою покупал в марте год назад, мне тоже чуть ли не клялись что достроят в 1 кв. 2010. Я тогда уже понимал что в марте ничего не случится и заранее настроился на конец 2010 года. Оно так и вырисовывается.

  • К. Алла

    завтра пофоткаю стройку, ссылки на фото скину сюда

  • Виктор1

    ХШ 19

    У меня друг инвестировал в объект на Одесской площади в другой строительной комнании и строитель заморозился. Мы куда в лучшем положении, давайте не вставлять палки в колеса УКО. В суботу проезжал по ХШ – за последние 2 недели увидел, что фасад Лохвицкой обшили пенопластом. Я купил на ХШ – там движения не увидел, но краны что-то подымали.
    Все черные пиарщики Киевгорстроя - пошли нах.

  • Жилец_Гость

    13-50

    Лифты уже работают в 1й секции? Кто-то обладает информацией, когда будут подключены вода и электричество?

  • Кузя

    Стройка Лохвицкая 1

    Каждый день вижу стройку и те темпы работы какие наблюдаю наталкивают только на одну мысль - закончат не раньше 2011 года., хотя реально работы там на 3 - 4 месяца.
    Почему затягивается строительство?
    1) Глупость и недальнозоркость руководства УКО ведь дом этот бюджетный, а планировка двушек по 90м мало кому интересна.
    2) Жадность тех же руководителей УКО - изначально по проэкту 3-я секция 16 этажей, а вторая и первая 25 этажей, но построили почему-то 26 этажей, но этого тоже оказалось мало и решили достроить еще 2 этажа, но те этажи сказали что будут без лифта и они никак не влияют на сроки сдачи дома - как по мне это бред!!! но 2 доп этажа тупо с единичками строят. Да и офисные сдания построили первыми из-за того что руководство дало команду перенести туда офис по продаже, который был через дорогу от объекта и платил там аренду, а так построили и аренду платить не нужно ведь переехали к себе.
    3) Безнаказанность - я больше чем уверен что до сих пор не создана никакая инициативная группа и никто из инвесторов не обращался в суд или прокуратуру коллективной жалобой, а также никто не отписывал например на письмо которое разослали всем инвесторам о переносе сроков сдачи.

    Выход наверно наконец найти большее кол-во инвесторов и для начала встретится с руководством УКО.

  • Венера

    ВСЕМ!!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!!

    Послушайте!!!! Действительно надоело.........вы странные люди!!! За какие деньги вы хотите чтоб уко достраивало дома, если вы сами же отпугиваете клииентов???? На сайте появилось пару провокаторов и давай людей будоражить.я живу уже 2 года на ХШ, стройка идет.что еще надо?вы же ведете себя как идиоты!!!В моменты кризиса вообще могли остановить стройку, но она шла-медленно но шла....

  • КИНГ

    ХШ 19

    Проинвестировал 1 комнатную , и ни о чем не жалею-квартиры классные, место отличное, дом ОЧЕНЬ перспективный.Теперь вообще подумываю может 2-ку прикупить?)))

  • ХШ 19

    Поскорей бы сдали уже торговый центр, и тогда, я думаю все пойдет быстрее.ведь осталось же совсем немного)))

  • ХШ 19

    http://uko.at.ua/forum                  переходите сюда............там нам никто не помешает))))Сайт инвесторов УКО

  • Сергей111

    ХШ

    Да, у нас тоже 1 комнатная уже есть............и тоже думаем о двушке(3,4 секции)...........например об обмене с доплатой, если кого интересует, пишите alisan1@mail.ru

  • Олевская 13/50

    Не знаю что именно уничтожили наши ДОБРОЖЕЛАТЕЛИ, напоминаю всем:   в субботу 22-05-2010  на ОЛЕВСКОЙ СОСТОЯЛОСЬ СОБРАНИЕ ИНВЕСТОРОВ.   Присутствовало около 50 человек. Были зачитаны и подписаны письма в количестве 5 -ти штук. Президенту, мэру, райдержадминистрации, минрегионбуду и в само УКО.   Просьба осветить ЗДЕСЬ точное количество подписавших.  

    ТОВАРИЩИ ОЛЕВЧАНЕ, будте активнее, остальные стройки не стоять последние 2 месяца как наша. Будем сидеть сложа руки - просидим все на свете.  Если мы не причиняем УКОвцам ни какого беспокойства - значит на нас можно на... плевать. Именно так и поступает руководство УКО!

  • Роберта

    Лохвицкая 1

    У меня 2-к квартира на Лохвицкой, 1 в 3 секции, уже делаем ремонт, а то что задержали на 1 год, то я так и расчитывала, в принципе это нормально. Слава Богу не заморозили, как другие компании.

  • Культурно и внятно.

    Уважаемые ИНВЕСТОРЫ. Мы рассматриваем свою переписку - как единственный шанс уговорить УКО таки поскорее наши дома. То что наши посты работают как антиреклама - они сами в этом виноваты. И самое главное - уничтожение ветки - в очередной раз подтверждает - наши переписки их таки достают. Ну так пусть строят - а мы в ответ будем радостно писать об этом только хорошее.

  • Про другую ветку на этом форуме

    Интересное предложение: "Уважаемые инвесторы,оказываем юридическую помощь в признании права собственности на жилую и нежилую недвижимость, взыскании пени, материального и морального ущерба за несвоевременную сдачу в експлуатацию недвижимости, росторжении договоров и возврат денежных средств, а также судебное представительство в иных спорах. (067)294-45-16, advocate82@ukr.net"      кто-нибудь созванивался, общался?

  • перемещение

    Извините за СПАМ, буду писать короткие письма, что бы продержать на первой позиции эту ветку форума хотя бы пару дней

  • ХШ 19

    Для Гость_6(Гость):



    Нужна квартира, срочно. У "УКО" есть интересные
    варианты. НО! Начитался отзывов, закрались сомнения. Причем, есть и хорошие и
    есть куча негатива.

    Насчет отсутствия денег в "УКО": заходил неделю
    назад в отдел продаж - были заняты одновременно три менеджера, договора
    подписывали. Говорят, продажи активизировались, деньги заходят, строительство
    ожило. Походил по стройке - действительно ожило. Краны вертятся, строители
    бегают, машины что-то привозят, увозят. Что это? Совпадение? Или, правда, в
    компанию заходят нормальные деньги. Больше доверяю своим глазам, чем словам на
    форумах. Хотя , червячок сомнения сидит, гад. И квартира нужна срочно, блин.

    Вобщем, нахожусь в тяжких раздумьях. Подскажите, пожалуйста,
    что-то дельное.

    e-mail: lexkarprior@gmail.com

  • Администрация сайта "Недвижимость Комфорт"

    Уважаемые инвесторы и участники форума Укогруп!Предыдущий форум был удален ошибочно и к большому сожалению восстановлению не подлежит. Администрация сайта "Недвижимость Комфорт" (comfort.kiev.ua) приносит свои извинения! Продолжайте общаться на нашем форуме, таких ошибок больше не повторится.

  • матильда

    для патриотов

    Лучше отнеси деньги во фроловский монастырь-там хоть спасибо скажут.Тебе мало того,что форум предыдущий уничтожили,чтобы таким как ты лапшать.Или сними в аренду квартиру на 10 лет вперед.Это тоже самое-документы не получил ни один инвестор и я тоже.Я не со стороны.И деньги забрать нельзя,т.к. на те деньги ниче не купишь.

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)

Голосуй

В данной теме нет опроса.