Защита прав обманутых инвесторов

  • «Правоотношения инвесторов и застройщиков многоквартирных домов. Кредиты. Правовая защита заемщиков кредитных учреждений. Депозиты в кредитных учреждениях. Правовая защита вкладчиков.»


     


    Банковский кризис поставил предприятия – застройщики на грань банкротства.


    Рынок недвижимости стал, ипотечное кредитование прекращено, банковские гарантии ограничены, инвестиции направленные на жилищное строительство в опасности. Инвесторам создана угроза полной потери своих инвестиций.


    Строительные компании прекратили строительство по профинансированным объектам. Инвесторы требуют завершения строительства завтра и гарантий сохранения незавершенки сегодня. Создавшийся кризис в жилищном строительстве требует немедленного разрешения органами государственной власти, местного самоуправления, общественными и правозащитными организациями, строительными компаниями.


    Кто станет на защиту интересов инвесторов при несовершенстве законов, как избежать банкротства и спасти от разорения инвесторов.Юридическую поддержку Союза инвесторов оказывает «Юридическая группа Интек». Главное - вовремя обратиться. ОБРАЩАЙТЕСЬ по тел.: 33-15-90, 33-15-91

  • 6 сообщений sorted by
  • о горе мне

    чем можете помочь

    Доброго дня. Вы можете почитать форум золотого руна. я одна из инвесторов. ситуация =отчаяние не то слово = есть ли решение или выход из создавшеся ситуации. как и чем вы можете мне помочь = в чем будет заключаться помощь.

  • Сочувствую

    сколько же людей останется без своего жилья. Жизнь жестока.

  • Ужас просто,куда не плюнь один обман.
  • Мир сейчас такой. Много мошенников...
  • Страшно конечно вложить деньги и не получить ожидаемого......
  • Вот именно поэтому я и советую всем своим знакомым обращаться только в надежные агентства по недвижимости, такие, как это - https://avalon-odessa.com

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)

Голосуй

В данной теме нет опроса.