Трутенко 3, Четыре сезона

  • Хочу услышать мнение людей которые еще не инвестировали, но собираються инвестировать в Глушкова 6, который сдаеться в 4 квартале 2009. Как ваше мнение, не "кинут"? А то тут в форуме такое обсуждение... Я вот рассматриваю еще вариант на Трутенко. Кто что слышал?

  • 108 сообщений sorted by
  • bubbly

    квартира

    А какие цены и выбор квартир на этих 2-х объектах? И какой квартирой Вы интерисовались - 1-2-3-х комн.? Что предлагают и почем? На чем Вы остановились?

  • Трутенко

    Мы купили 1 ком. на Трутенка. Строят они очень быстро и проэкт вроде бы не плохой.

  • про квартиру

      Рома:Мы купили 1 ком. на Трутенка. Строят они очень быстро и проэкт вроде бы не плохой....

    Рада за вас! :) А мы все сомневаемся, просто хотим брать в кредит(под залог имеющейся квартиры), а когда банкам показываем "попередній договор" все в один голос говорят что это "опасно", и советуют как минимум пойти к юристу. А вы как думаете?

  • Трутенко

    Дело в том что ни один банк не сотрудничает с первичкой. Это для них действительно рисковано.Мы тоже брали кредит под залог частного дома.Купить на эти деньги старое-так уж лучше новое.

  • кредит

    Да мы уже тоже думаем, что будем покупать под залог своей квартиры, хотя нам еще ее надо приватизировать, а потом идти в банк :( а время идет и цены растут... 

  • bubbly

    цены

    Так какие же цены на Трутенко,3 ?

  • Me[f

    Что за чушь!

    Дело в том что ни один банк не сотрудничает с первичкой. Это для них действительно рисковано.Мы тоже брали кредит под залог частного дома.Купить на эти деньги старое-так уж лучше новое.

    Кто это вам такое сказал? Если не можете сами - обратитесь в наше агентство, найдем вам и банк реальный, и скидки по процентам! Прсто это не ваше дело заниматься такими вопросами, а дело риелтора! Оставляю мыло, кому надо - обращайтесь!

    m.svetlichniy@list.ru

  • вик

    подозрительный договор

    Господа! Хочу приобрести квртиру в этой новостройке. Вот только испугал договор. Как то ни за что они не отвечают, и вообще кто то обращал внимание на сумму проэкта в договоре между УМК и строительной компанией. Она превышает 60000000 долларов!!!! Очень уж большая стоимость для такого объекта Вам не кажется? Пожскажите, пожалуйста, касательно их договора. Кому то банк под такой договор дал кредит? В случае отказа как банк аргументировал?

  • вик

    email

    spdsh@ukr.net

  • йцукен

    дом заканчивают строить

    дом заканчивают строить

  • Трутенко 3, Четыре сезона

      йцукен(Гость):дом заканчивают строить...

    Очень смелое утверждение. Скорее это то, чего бы Вы хотели. Год еще. НЕ МЕНЬШЕ.
  • йцукен

    неформальный форум обьекта и фото

    http://4s.at.ua/ неформальный форум обьекта и фото

  • инв

    инв

    за лето построили 3,5 этажа такими темпами сдача через 2-3 года будет

  • Они

    "Четыре сезона" ул.Трутенко, 3

    Прежде чем делать какие-либо выводы, может стоить съездить на сам объект или хотя бы для начала сходить на неформальный сайт объекта:
    http://www.4s.at.ua/faq

    Там, рассматривая хронологию фото со стройки, вы сможете самостоятельно сделать выводы какими темпами проистекает строительство.

  • virtuoso

    Здача будинку

    Офіційний термін здачі - І кв. 2010.
    Насправді чекаємо орієнтовно біля травня.
    Моноліт завершений, цегляні роботи (крім пентхаузів) - теж.
    Активно ставляться вікна (більше десятка щодня) і проводяться внутрішні роботи.
    Фото тут: http://4s.at.ua/photo

  • Они

    4 сезона ул.Трутенко, 3

    Уважаемый/ая инв,

    а когда дом полностью "закроют" (вставят окна, утеплят фасад и т.д.) и будут продолжать заниматься лишь внутренними работами, то Вы будете продолжать говорить, что на объекте ничего не делается?
    Еще раз, подъедьте на Амурскую площадь и посмотрите сами (заодно и увидите, как наводят марафет над ст.м.Васильковская).

    А если лень, то хоть сходите посмотрите фото на сайте 4s.at.ua.

  • Они

    видовые квартиры в Киеве

    Вопрос №1. Какое количество нынешних новостроек в Киеве могут похвастать своими на самом деле видовыми квартирами? И на что выходят окна?

    Вопрос №2. Какие из этих объектов продолжают активно строить? И когда по Вашим ощущениям сдача каждого их этих домов?

    Вопрос №3. Кто из них находится в нескольких минутах хотьбы от станции метро?

    Вопрос №4. Какая цена кв.м. в каждой из этих новостроек?

    Ответив на все вопросы, попытайтесь составить простую табличку, чтобы понять, какой из объектов наиболее интересен с точки зрения инвестиции.

    Мой личный ответ - "4 сезона" по ул.Трутенко, 3. Больше информации на 4s.at.ua

  • virtuoso

    По Трутенко

    Погоджуюсь з попереднім оратором.
    Будинок на Трутенко впевнено виходить на фінішну пряму. Скоро в продажі залишаться тільки крупні трьошки - за листопад уже проплачено 5 квартир.

  • Гость_007

    Трутенко

    Начало было многообещающим, дом планировался неординарным и даже в чём то с притензиями на элитность. Когда я впервые увидел картинку дома ( отделочный кирпич, вентилируемый фасад , нижние коммерческие этажи типа как в мраморе, даже вроде бы детсад планировался, метро рядом большой +) даже захотелось пожить в нём. Но тогда ( начало 2008) цена трёхкомнатной квартиры 119 м. площадью, что мне понравилась, была в раёне 220 тыс. USD, даже со всеми обещанными скидками .
    ( курс $ тогда бул 4.6 ).
    Не получилось купить тогда, небыло просто таких денег, а то влез бы.
    А другие покупали, и платили свыше $2000 за метр. Представляю как они себя чувствовали сейчас, в июне - августе 2009, когда тоже что они преобрели год назад за дурные деньги стоило в 2 раза дешевле. Это ведь трагедия для наций с ярковыраженной алчностью типа Украинцев.
    Шутка ли 100 тыс. баксов пошло коту под фост.
    Те хто покупал сейчас , по 1000 за метр должны радоваться, им очень даже повезло. Конечно это уже не то что обещали 3 года назад, но даже то что получилось в итоге ,( облепили пенопластом и оштукатурили , по стандарту "скворечники для лохов" ) того стоит.
    Хочется поздравить новых инвесторов с правильным выбором.

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)

Голосуй

В данной теме нет опроса.