Дегтяренко, 22 ... АОЗТ "ДВК"

  • 1678 сообщений sorted by
  • людмила уставшая

    дегтяренко 22

    ребята, отзовитесь, хоть кому-то приглашение пришло.......

  • оборзели!!

    Я периодически смотрю цены на Дегтяренко.


    Поражает наглость ДВК.Уже скоро год,как ничего не делается на стройке,зато цены на квартиры поднимают каждый месяц.Последнее поднятие цены 11.04.08.

  • Nikk

    жилье

    Сообщение о сборах пришло за подписью Инвестиционного отдела АТЗТ "ДВК". Смысл письма в следующем: сборы инвесторов состоятся 22 апреля в 18.30 в помещении Центрального дома офицеров. Основная цель - информирование о состоянии строительства та финансирования жилищного комплекса. Правда вчера случайно встретил одного из руководителей, информация писсимистическая - нет денег на строительство!!!! Иногда посещают мысли, как бы оставшиеся деньги, если они еще есть, не привлекли на предстоящие выборы мэра.
    А насчет повышения цен на квартиры, то когда пару лет назад нас убедительно просили подписывать всевозможные документы в поддержку АТЗТ "ДВК", то обещали всевозможные гибкие скидки и определннную защищенность от повышения цен. И тут нас надувают.

  • зигмунд

    дегтяренко 22

    ДРУЗЬЯ, давайте наконец что-то предпринимать. Такие же, как мы горе- вкладчики добились успеха( ЭЛИТА И на Лаврухина два дома). Неужели нам не дороги наши деньги и куча-куча нервов ( выпитого море валидола). Сейчас как раз идет предвыборная кампания на выборы мера--- ЭТО НАШ ШАНС- ДРУГОГО БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ, мы все уже наслушались кучу ереси и, неужели еще кто-то верит в продвижение нашего общего дела- строительства.Поймите- ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД- ПОДАТЬ КОЛЛЕКТИВНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ НЕ РАССМОТРЕНИЕ НАШЕГО ДЕЛА В ПРОКУРАТУРУ- ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО МЫ УЖЕ ИМЕЕМ НА ЭТО ВСЕ ЮРИДИЧЕСКИЕ ОСНОВАНИЯ- СРОК ДОГОВОРА, КОТОРЫЙ НАС ВЫНУДИЛИ ПЕРЕПОДПИСАТЬ ИСТЕК, поймите, земля стоит очень дорого, следственно мы имеем право на компенсацию
    ПОДУМАЙТЕ- ЗАВТРА ВСТРЕЧА. ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ МОЛЧАТЬ.....

  • Уставший

    дегтяренко 22

    Готовьте письмо. Думаю подпишут очень многие.

  • конь

    кошмар на дегтяренко 22

    друзья, кто владеет новой информацией, поделитесь.

  • аа=-уу

    всем и коню тоже

    краны стоят, рабочих и техники не наблюдается!

  • Сем

    дегтяренко 22

    Интересно, когда же все-таки придет обещанный кредит и транш и вообще любые деньги именно на строительство дома?!

    Почему та и не был открыт фФОРУМ непосредственно на САЙТЕ АОЗТ ДВК, который по-видимому прекратил существование?!

    Интересно, что будет говорить Тищенко на следующем собрании В КОНЦЕ МАЯ, которое он сам согласился провести. И интересно, что же на этот раз у него произошло (наверное несколько миллионов случайно не дошли до стройки или надо купить ему еще новую машину) и почему не ведется строительство?!!!!!!!!!!!!!!!!

  • аа=уу

    двк

    тов. Тищенко! (АОЗТ ДВК)! ответь на вопрос!

  • конь

    дегтяренко 22

    друзья, спасибо за инф. и кто в курсе, что с сайтом двк.....

  • Сем

    дегтяренко 22

    И все-таки как обстоит ситуация вокруг строительства ДОМА?!
    Как бы то ни было, но уже середина месяцаю Праздники закончились, "... а воз и ныне там".
    Господин Тищенко, может быть все-таки пришло время что-то делать?!

    Или Вы планируете и дальше обещать "золотые горы"... А может это правда, что Вы сделали финансовую ставку на избирательную кампанию Киевского градоначальника?! А на собрании сами того не понимая об этом сказали, но потом осознав свою ОШИБКУ сразу же исправились, сделав вид что ничего не происходит и прикинувшись дурачком?!!!!

    Отзовитесь, наконец товарищь Тищенко или кто-нибудь из представителей АОЗТ!!!!!!!

  • Уставший.

    дегтяренко 22

    Кишка тонка у этих жуликов построить нам квартиры за наши деньги. Форум на сайте и то проблема. А денег жалко.

  • аа=уу

    цена

    друзья, поздравляю! стройка стоит - цена растет(13000грн - м2)кто больше!?

  • Сем

    Дегтяренко 22

    А может біть уже стоит снова собираться писать в прокуратуру, обращаться пока еще не прошли выборы мэра к претендентам на кресло градоначальника с тем, чтобы господин Тищенко не успел сбежать в Германию к своему подельнику, упоминание фамилии которого на собрании акционеров повергло Тищенко сначала в ярость, а потом - некую растерянность.

    А может уже есть смысл собраться и подождать Тищенко возле офиса на Суворова, где он продолжает появляться сооовсем уже редко.

    Все-таки надо что-то делать!!!

    А все обвинения ранее звучавшие в адрес Тищенко - таки ПРАВДА!!!

  • Заколебали

    Собрание

    Потресающе, стройка идёт в "полный рост", с опережением графика!!!!, трактор иногда имитирует бурную деятельность -даже ездит по горе с песком. Наверное стоит готовиться к очередному "ноябрьскому" собранию, по поводу окончания стройки в апреле 2009года. С проздником НИКОЛАЯ, ровно месяц с момента последнего собрания. Обещания не выполнены, подарки шикарные.

  • Уставший.

    Дегтяренко 22

    Тищенко! Ну ответь людям. Трепло.

  • пострадавший

    беспредел

    РЕБЯТА, РОДНЫЕ, У КОГО ЕСТЬ ХОТЬ КАКАЯ-ТО ИНФОРМАЦИЯ--- УСПОКОЙТЕ---СХОЖУ С УМА...

  • Сем

    Дегтяренко 22

    А что успокаивать?!
    По-моему необходимо собираться на собрание и візівать этого мерзавца "К ОТВЕТУ"!
    Или его слова ничего не значат?!

    Интересно, почему в одесском банке ничего не могут сказать на счет кредита для ДВК?????!!!!!

    Тищенко, ты где?!

  • Уставший в кубе!!!

    Собрание

    Получено новое приглашение на собрание, но уже от КСВУ, на 15 июля. Хочется верить, что к этому времени стройка таки возобновится. Проблема в запрете Нацбанком выдачи кредитов для всех, с целью стабилизации толи гривны, толи доллара. Охаивать легко, тяжелее что-то делать, темболее что-то продавливать, особенно когда вставляются палки в колёса. Если у кого-то есть возможность помочь в разблокировании запрета для ДВК, то Вам были-бы только благодарны. Со стороны ДВК и КСВУ было-бы уместно создать систему поошрений за окозание подобных услуг со стороны инвесторов. Можно конечно и в прокуратуру писать, и телевиденье привлечь чтоб наказали "горе руководителей", но ускорится-ли от этого стройка. Если-бы хотели слинять с бабками, то давно бы слиняли. Побольше здравого смысла всем нам и поменьше паники.

  • Уставший

    Собрание

    С какими "бабками"? "Бабок" давно НЕТ.