Дегтяренко, 22 ... АОЗТ "ДВК"

  • 1678 сообщений sorted by
  • samm

    дегтяренко 22

    Спасибо Сергею за за информацию....если будет что-то новенькое напишите пожалуйста.

  • ttt

    12

    я також бачив вагончики

  • сергей вкладчик

    дегтяренко 22

    звонил сегодня- траншей нет и не скрывают этого, а обещают в апреле пригласить всех на очередное собрание.сил больше нет, уважаемые инвесторы, давайте как-то действовать, ведь даже у Элиты-центр есть сдвиги, а потому, что они молодцы- собрались и действуют, а мы чего-то ждем...

  • Rumyancev_Ivan@ukr.net

    дегтяренко 22

    Добрый день многострадальные вкладчики, я тоже являюсь инвестором данного проэкта (2-й дом, 3-я секция). Только узнал о существовании данного форума. Прошу меня принять в свои ряды :-)

  • серго

    дегтяренко 22

    привет, привет. наши ряды пополняются..

  • Shyrik

    84593

    Привет "СОСЕДИ" Какие будут предложения?! Что делать то будем?

  • сергей вкладчик

    дегтяренко 22

    какие будут предложения. ждем . готовы действовать.

  • 1111

    11

    Будем встречаться с ними в начале апреля. Говорят - встреча инвесторов.

  • Сем

    Дегтяренко 22

    Если кого-то интересует, я располагаю информацией относительно появления каких-то вагончиков, экскаватора и людей на стройплощадке. Не хочу Вас расстраивать, но предприимчивые руководители ДВК договорились с некой компанией, которая вывозит песок с территории стройплощадки для своих личных нужд. Никакого отношения к нашей новостройке это не имеет.
    Также имеются сведения о том, что глава АОЗТ ДВК в начале года располагал несколькими миллионами денежных средств, которые, к нашему сожалению испарились в неизвестном направлении (без возврата). И ср...ть он хотел на всех нас.
    Кстати, на ДВК хотят посадить какого-то человека (попку) на телефон, который будет отвечать на звонки вкладчиков и "петь песни" о том, что все нормально, не волнуйтесь, все хорошо. А на самом деле - просто ЗАДНИЦА!
    Известно также, что многие инвесторы из числа сотрудников ДВК уже потеряли надежду на реализацию проекта "СТРОЙКА ВЕКА".
    Надеюсь, что в начале апреля все-таки состоится встреча правления ДВК с вкладчиками.
    Если кто-то владеет сведениями об этом, просьба поделиться.

  • АТЗТ "ДВК"

    Дегтяренко, 22 АОЗТ "ДВК"

    АОЗТ «ДВК» не рассматривает сотрудничество со страховыми компаниями, как на сегодняшний день, так и в прошлом!!! Изобретательность врагов компании доходит до смешного! Безуспешные попытки навредить довели до отчаяния???
    Руководство компании удивило, что ко всему комплексу действий, предпринимаемых для привлечения средств, некто Anka прибавила еще поиск сотрудничества со страховыми компаниями. Каким же страховым гигантом должна быть компания способная дать гарантию под кредит на строительство комплекса площадью 3 га? Ситуация возмущает отсутствием логики!
    Anka обладает великолепной фантазией – надо иметь талант, чтоб сочинить такой бессмысленный бред!!! Анонимно размещать поклеп, основываясь на кривоизложеных данных – это очень ослоумно!!!
    И действительно «знание – сила!» - Anka, начинайте просвящаться!

  • аа-уу

    отклик

    с одной стороны, радует, что на сайт заходит и сам застройщик - ДВК, но с другой стороны - опять никаких нормальных сведений или сообщений о сложившейся ситуации. нас что - зомбируют!? А где ваша логика? а не нравится поклеп - так развейте его, а то инвесторы "питаються" тем, что им предлагают и этоже предлагают другим.

  • Сем

    Дегтяренко 22

    И все-таки, когда строительство сдвинется с мертвой точки? Когда тов. Тищенко возобновит работы по возведению комплекса?
    Когда в начале апреля состоится встреча вышеуказанного лица с инвесторами?
    Очень уж хочется получить ответы на вопросы непосредственно от руководителя компании.
    Может хватит обещать воздушные замки?!

    Кстати, если человек (в нашем случае - АТЗТ "ДВК") оправдывается - это свидетельствует о его неправоте! И действительно, где же долгожданные финансовые транши, почему же их никто не дает компании.

  • серега

    дегтяренко 22

    Никакого движения на площадке нет- живу рядом. Где обещанное собрание- тоже не понятно...Давайте, горе-друзья собираться вместе и направляться к Горсовету, как делают другие горе-инвесторы. чего же мы ждем... Ведь мы все знаем, что другие пострадавшие уже реально добились результатов(Элита-центр в томчисле), Сколько можно ждать , инициативную группу просим откликнуться, я думаю, что многие захотят прильнуть к их числу... И давайте уже действовать.

  • дегтяренко 22

      Rumyancev_Ivan@ukr.net(Гость):Добрый день многострадальные вкладчики, я тоже являюсь инвестором данного проэкта (2-й дом, 3-я секция). Только узнал о существовании данного форума. Прошу меня принять в свои ряды :-)...

    для многострадального вкладчика вы слишком улыбчивы... это я осмайлике в конце сообщения...

  • АТЗТ "ДВК"

    Загальні збори

    Шановні інвестори.
    Повідомляємо Вас, що 22 квітня 2008 року о 18:30, будуть проведені збори інвесторів.

  • Уставший

    Загальні збори

    ГДЕ?

  • сергей вкладчик

    дегтяренко 22

    А где же приглашения на собрание, и где пройдет сие событие... собр. через неделю, а нет ни приглашений- ни предупреждений хотябы по телефону.

  • Уставший

    Загальні збори

    Куда приходить за очередной порцией лапши????

  • тоже уставший

    дегтяренко 22

    собрание будет 22 апреля . вроде как на прежнем месте- дом офицеров.

  • Шурик

    Слёт вкладчиков

    Подтянусь. Может чет существенное услышим