Дегтяренко, 22 ... АОЗТ "ДВК"

  • 1678 сообщений sorted by
  • аа-уу

    стройка

    что-то застройщик немного приустал - уже больше месяца на стройке краны спят, движения не видно. ДВК все время сваливает на проверки, но конкретного ответа я так и не услышала. может кто что знает, поделитесь.

  • Еще не инвестор

    Строительство

    Вчера строителей на объекте не было. Может выходной у них был? Это долгострой , я так понимаю. Думаю, вложить деньги в этот объект, но нет уверенности. Инвесторы, подскажите, как Ваше моральное состояние? А денег у них хватит закончить стройку, как думаете? С какого периода начали продавать квартиры? Илиуже строят активно и есть шансы , что достроят нормально и сдадут объект почти вовремя? Спасибо, если кто-то отзовется.

  • аа-уу

    ответ

    квартиры продают давно - с 2004 г. но стройка началась в конце 2006 г. строили довольно активно до августа 2007г. и вот -стопор, причем убедительного ответа- в чем причина не дают. надеюсь дом достроят, о другом думать не хочеться, т.к. проинвестировала в обьект 97% от стоимости, волнуюсь как и все. а сроки - 2007г.- явно преувеличены.мининимум на 1 год.

  • Еще не инвестор

    Строительство

    аа-уу, Спасибо за ответ

  • Сашок

    Дегтяренко,22 АОЗТ"ДВК"

    Вложил 99% в двушку по Дегтяренко,22,но стройка уже три месяца заморожена.Говорят,что берут кредит,чтоб достроить,но где деньги тех,кто полностью оплатил? Вот мой телефон,звоните друзья по этой лаже 8050-386-32-96

  • Сашок

    Дегтяренко,22 АОЗТ"ДВК"

    P.S. Хотя документы и разрешения все сам у них смотрел.Кстати,город будет проводить реконструкцию улДегтяренко-наведут порядок, рядом вроде какой-то парк планируют, асфальт новый типа положат(в газете вычитал и в интернете)

  • Йегрес

    Цена

    Кто знает, какая цена квартир строящегося дома на сегодняшний день?

  • Йегрес

    Цена

    Если на клетке слона написано буйвол -- неверь глазам своим!!! Я спрашиваю о цене строящегося дома, для инвесторов доплачивающих за квартиры 1 очереди, а не о квартирах покупаемых в 3 очередь. Цены могут отличаться, темболее есть предположение, что для кождого в отдельности они могут быть разные. Ведь в офисе нигде официальная информация не висит, а цена опускается при конфиденциальном общении.

  • вкладчик

    ул. Дегтяренко Петра, 22. АТЗТ "ДВК"

    было-бы интересно узнать, как вообще продвигаются дела....
    говорят, что кредит то получили, то-ли получат????? а где деньги инвесторов???? да и сроки уже не выдерживаются......

  • сергей вкладчик

    дегтяренко 22

    я- вкладчик с 3-х летним стажем. уже теряю надежду.

  • сергей вкладчик

    дегтяренко 22

    у кого какие новости. поделитесь. есть-ли надежда и сколько еще ждать. жду уже три года...не пойму...столько дорогой земли(участок в два гектара) посреди киева- а строитнльство не идет... пишите lev06@voliacable.com

  • Всем

    Звонил на прошлой недели, снова рассказывают про ожидание очередного транша. Единственная разница, что якобы 2 транша уже есть и до конца недели, банк должен отправить последний, третий. И тогда начнёться стройка :)


    Ещё разок перезвоню ближе к концу недели, если снова рассказывать начнут про ожидание денег (а где же деньги вкладчиков), то можно уже начинать заявления подавать куда следует.


    Все сроки давно нарушены, поют нам про перечисления денег - послушаю в последний раз, что скажут в пятницу

  • rew

    Дегтяренко 22

    Наблюдателю спасибо за информацию....если будет что-то новенькое напишите пожалуйста.

  • сергей вкладчик

    дегтяренко 22

    друзья. отзовитесь! у кого есть хоть какая-то информация. поделитесь,звонил в пятницу- сказали, что ждут маленький транш на доливку монолита. хотя неделей раньше заверили, что деньги перевели.

  • Сергею вкладчику

    Инфа такая же как и у Вас. Звонил  тоже в пятницу, но мне про монолит не рассказывали, а только, что ждут 3-й транш. Уже до смешного доходит - месяц назад говорили тоже самое - наверное транш с Марса идёт. Сам работал в банке, но любой транш, откуда бы он нибыл - максимум 2 недели идёт. Ситуация дурацкая - вроде и пару домов построенные стоят и в тоже время лапшу вешают. Сказали подождать до 10.03. Если будет тоже самое, не будет лишним подъехать. Врядли это поможет, но уже даже хочется поругаться вживую. Потом отпишусь

  • сергей вкладчик

    дегтяренко 22

    спасибо наблюдателю,нервы на прелеле...жду уже три года.узнаете что-то новое- поделитесь,буду благодарен.

  • Сем

    дегтяренко 22

    Сегодня перезванивал и, как и все предыдущие абоненты, выслушал душещипательную историю о вот-вот приближающемся радостном моменте прихода долгожданных денег.
    Самое интересное заключается в том, что менеджеры компании не могут даже ответить на вопрос: "Какой банк согласился предоставить транш" это уже не говоря про их суммы.
    У кого имеется информация?

  • Anka

    дегтяренко 22

    Не хочется Вас расстраивать, но знание - сила!
    Представители компании ДВК очень активно пишут письма в страховые компании с просьбой предоставить гарантии на получение кредита, так как банки им отказывают. За это они обещают привести кучу клиентов (мол все военнослужащие толпами ринут страховаться), страховать все финансовые риски, риски строительно-монтажные и прочее. Моя компания им отказала, многие другие - тоже, так как финансовое положение ДВК оставляет желать лучшего. Это показатель, когда первое лицо компании методично, раз в 2 дня звонит и спрашивает - согласились ли мы на их супер-пупер предложение. Так что думаю траншей там нет и пока не предвидится. Сама рассматривала вариант на Дегтяренко 22, а в итоге проинвестировала Майорова 5-А.
    Думайте сами - решайте сами...

  • сергей вкладчик

    дегтяренко 22

    вчера был на объекте- появились новые вагончики для людей и приезжала бригада строителей якобы на просмотр...сегодня там работал экскаватор, которого не было еще днем ранее. из неподтвержденных источников есть новость ,что на площадку выезжала группа людей, которые собираются инвестировать дальнейшее строительство.