Город-Сад

  • 738 сообщений sorted by
  • Rittle23

    К Город-Сад

    Господа,

    В предыдущем посте (Tasha) задали вполне резонный вопрос....
    Будьте добры ответить.

    С уважением,

  • Евгений (микроинвестор)

    администратору Город-Сад

    Реальные сроки устранения трех последних замечаний по Березняковской?

  • Ladybird

    Підтримка протесту Г.Ст. 41-Б

    Інформую :
    №014-540 від 26.03.2007р. КМДА

    15.03.2007р. на засіданні сесії Київради прийнято рішення про підтримку протесту прокуратури міста Києва від 14.04.2006р. №07/1/1-96 вих та відміну рішення Київської міської ради від 21.04.2005р. №312/2887 "Про передачу ТОВ "АЛЛОНЖ" земельної ділянки для будівництва житлового будинку з приміщеннями соціально-громадського призначення та підземним паркінгом на просп. Г.Сталінграду, 41-Б в Оболонському районі міста Києва"

    Бажаючим можу вислати фото документа ladybird@i.ua

    P/S/ Для администратора - я никогда не я являлась никаким инвестором и слава Богу! Хватить лгать!

  • Гость Х

    вопросы

    Уважаемые господа из "Город-Сада"!
    Как дела по объектам? Устранили замечания, получили заключение "Киевгосэкспертизы" по Карбышева, Березняковской?
    Когда планируете получение ордера на строительство по Теремковской и, соответственно, начало строительства?
    Когда планируете получить ордер на строительство по Карбышева, Березняковской? Начнете ли строить хотя бы к лету?

  • Инвестор 88

    ответ на вопросы

    Вряд ли. Если получение разрешения на строительство дома по ул. Теремковской,3 занимает почти 5 месяцев, а потом будут получать ордер на строительство еще 3 месяца - то можете представить себе перспективу. А по Карбышева и Березняковской - то там еще месяц-два будут устранять недостатки по экспертизе, а потом в течение 7-8 месяцев получать соответствующую документацию на строительство.
    Хотя, если честно, то и строить им не за что. Новых лохов-инвестров нет, а те деньги, что были собраны с инвесторов, уже проедены (на зарплату и аренду где-то ж надо брать деньги, учитывая, что другой деятельностью Город-сад не занимается. Таким обоазом инвесторы являються источников финансирования этой компании).

  • Для Город-Сад

    Теремковская

    Когда будет ордер по Теремковской???Выход на площадку??? Не затягивайте с ответом!!!

  • доплата за м2

    Ув. Инвесторы, скажите, кто-то уже доплачивал за м2 по Карбышева? Когда  я инвестировала деньги - я покупала продукт, который меня целиком устраивал (им.ввиду квадратуру квартиры и планировку), внесла 100% проплату, и это не моя вина, что компанию заставили переделать проэктную документацию, после которой метры были увеличены. Вопрос: почему я должна выкупать лишние метры, да еще и по рыночной стоимости на сегодняшний день? А по идее--еще в декабре прошлого года должны были сдать дом!!!

  • Для Город-Сад

    выход на площадку

    Напишите когда будет выход на площадку по ТЕРЕМКОВСКОЙ-100%?Спасибо

  • Fora

    Шок!!!

    Я бывший инвестор. Инвестировала Карбышева ещё в июне 2005 года по 550у.е./м.кв. Через год забрала деньги. и с тех пор не читала форум. Сегодня случайно нарвалась - ШОК!!! За всё это время ничего не изменилось! "Строительство начнётся через 1-2 месяца. Проклятые бюрократы... и т. п.", а прошло уже два года. А ещё, мне интересно, если-бы я не забрала деньги, неужели "Город-Сад" построил бы мне квартиру за 550у.е./м.кв., если себестоимость 1м.кв. уже выше, или, может быть, они свои деньги доложат???

  • Rittle23

    Вопрос к Город-Сад

    Готовим забор и прочее, перед установкой забора ещё сейчас получаем разрешение на снос зеленых насаждений, района, ГАИ, Автодора ШЭУ. Эти справки можно было заказать только после разрешения на строительство==== ПЛАНИРУЕМАЯ ДАТА ВЫХОДА НА ПЛОЩАДКУ?

  • mID0CR

    Вопрос ко всем инвесторам и Город-сад

    1) А если брать кредит под новостройку от Город-Сад - смогу ли я переложить все разборки вида - не выполнения обязательств по срокам сдачи на банк - тоесть пускай банк разбирается с Город-Сад. я ему даже проценты заплачу немного повыше за риски.

    2) Город-Сад: Могу ли я с вами, как инвестор, заключить договор с ЯВНО прописанной вашей и моей ответсвенностью за невыполнение обязательств по сдаче объекта, включая форсмажорные ситуации?
    Кто будет выступать гарантом выполнения обязательств с вашей стороны, при условии, что вы ООО - тоесть ни за что и ни чем не отвечаете.

    3) Возможно ли заключить договор из пункта 2) с любой другой компанией? Или в этой стране это фантастика? Есть ли строительные компании с полной формой материальной ответсвенности?

    4) Каковы механизмы давления и контроля на строителей типа Город-Сад и прочие ООО со стороны банков?

    Спасибо всем за ответы!

  • ответ для mID0CR

    Для mID0CR(Гость):
    Ответ на Ваш второй вопрос:при заключении договора хотела более подробно оговорить некоторые детали, в т.ч. гарантии. Мне, как вы понимаете отказали мотивируя тем, что договор стандартный для всех!

  • уточните, пожалуйста

      По Захатовскойакие именно 3 раздела?   И сколько времени это займет (предположительно)????
  • Гость Х

    вопросы по-поводу отчета

    Уважаемые господа из "Город-Сада" и "Укринвестбуда"!
    Это очень хорошо, что вы, наконец, получили заключение экспертизы по Карбышева и Березняковской, и ордер на строительство по Теремковской.
    Однако, вы ничего не говорите о том, когда вы получите ордер на строительство по Карбышева и Березняковской.
    Кроме того, ордер на строительство по Теремковской получен 23.03.2007, а сегодня уже 17.04.2007, т.е. прошло уже три недели, а вы опять собираете какие то справки. Когда вы физически начнете строить?
    И еще. Изменилась планировка квартир, увеличилась площадь. Должны ли будут доплачивать за увеличение площади те инвесторы, которые инвестировали 100% стоимости квартир? Если должны, то по каким ценам? И когда?
    Ответьте, пожалуйста. Это будет интересно всем.

  • Rittle23

    ДЛЯ ГОРОД-САД

    КОГДА СОСТОИТСЯ ВЫХОД НА ПЛОЩАДКУ ПО ТЕРЕМКОВСКОЙ?

    С уважением,

  • ДОПЛАТА

    Уважаемая Helen !


    Есть очень неприятная ситуация (при всем уважении к ЗАО "Город Сад") при доплате дополнительных квадратных метров после изменения проекта (по первоначальному проекту был произвен 100%  расчет).


    Сообщите Ваш номер телефона на   levada-s@ukr.net и мы обменяемся информациейю  Удачи Вам.

  • Теремковская

    Уважаемые инвесторы что слышно о начале стройки на Теремковской?Пишите

  • ***

    теремковская

    Ув. инвесторы, Город-Сад меняет номера телефонов!

    По поводу начала стройки, клятвенно обещали выйти на стройплощадку сразу же после получения "дозволу". Теперь подписывают другую бумажку, чем мотивируют задержку. Обещают, что забор поставят после майских праздников.

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)

Голосуй

В данной теме нет опроса.