Город-Сад

  • 738 сообщений sorted by
  • Ждем отчет

    Добрый день администратор, мы ждем отчет.Надеюсь не задержите?

  • Rittle23

    To Город-Сад

    Сообщите до пятницы 23.03., подали ли вы полный пакет документов в ГАСК на этой неделе.

  • Rittle23

    Обращеник к ЗАО Город-Сад

    Господа,

    Буду Вам признателен, если Вы не проигнорируете мой вопрос (см. сообщение 21.03.2007 09:56:29) и сообщите, подали ли Вы на этой неделе документы в ГАСК.
    Кроме того, не могли бы Вы сообщить дату заключения договора с НИИ Строительного производства? В этой связи привожу отрывок Вашего сообщения (16.01.2007 17:12:16):

    "Стену в грунте и свайное поле конструкционно и технически сейчас готовит НДІ Будівельного виробництва, с которыми мы заключили договор".

    С уважением,

  • anry8

    для Город-Сад

    Самое интересно, что НИИ Строительного производства даже не слышал,
    что вы вообще с ними собираетесь работать.

  • Rittle23

    для Город-Сад

    Сообщите пожалуйста до конца недели, все ли документы пооданы в ГАСК на этой неделе?

    С уважением,

  • dingo

    Город-Саду и советским людям посвящается!

    ЗДЕСЬ БУДЕТ ГОРОД-САД!?

    По небу тучи бегают, дождями сумрак сжат,
    под старою телегою рабочие лежат.
    И слышен шёпот гордый, он кроет капель спад:
    "Через четыре года
    здесь будет город-сад!"

    Темно свинцовоночие, и дождь сечёт, как жгут,
    сидят в грязи рабочие, сидят, лучину, жгут.
    Синеют губы с холода, но губы шепчут в лад:
    "Через четыре года
    здесь будет город-сад!"

    Свела промозглость корчею - неважный здесь уют,
    сидят впотьмах рабочие, подмокший хлеб жуют.
    Но шёпот громче голода, - он кроет капель спад:
    "Через четыре года
    здесь будет город-сад!

    Здесь взрывы закудахтают
    в разгон медвежьих банд,
    и взроет недра шахтою
    стоугольный гигант.
    Здесь встанут стройки стенами,
    гудками пар, сипи.
    Мы в сотню солнц
    мартенами
    воспламеним
    Сибирь.

    Здесь дом дадут хороший нам и ситный без пайка,
    аж за Байкал отброшена, попятится тайга."
    Плыл говорок рабочих под темью тучных стад:
    "Дом дадут..."
    "Хлеб будет без пайка..."
    а дальше неразборчиво,
    лишь слышно -
    "город-сад".

    Я знаю - город будет,
    я знаю - саду цвесть,
    когда такие люди
    в стране Советской есть!

  • Инвестор 1968

    Для инвесторов и руководсту \"Город-сад\"

    Я, думаю, инвесторам «Город-сад» небезинтересно будет прочитать эту статью.

    В столице наметилась еще одна строительная афера

    Корреспондент.net
    02 Марта 2007, 17:03

    ООО Київвисотбуд и ООО Агробудпереробка Лтд приостановили строительство пяти жилых домов в Киеве и области из-за недостатка финансирования.

    Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил директор ООО Київвисотбуд и ООО Агробудпереробка Лтд Егор Землев.

    По его словам, около 1500 вкладчиков, которые вложили средства в строительство недвижимости, могут остаться без жилья, поскольку для его завершения необходимо около 1 млрд. грн.

    По данным Землева, только один объект в Чубинском готов на 83%. Степень готовности жилого дома в Борисполе составляет 50%, в Киеве по улице Старонаводницкая - 39%, по улице Семьи Сосниных - 58%, 4-й микрорайон еще не начинал строиться. В целом было запланировано строительство более 1500 квартир, а также нежилых помещений и паркингов.

    Как сообщил советник по вопросам безопасности ООО Київвисотбуд Виталий Маслов, причиной недостачи средств для окончания строительства жилья стало финансовое мошенничество со стороны бывших совладельцев обеих компаний Николая и Александра Маринехов, которым принадлежало по 50% акций предприятий.

    По его словам, долю Маринехи в ноябре 2006 года купила компания, которую представляет Землев, а вторую часть акций в июле 2006 года приобрело другое предприятие, имеющее отношение к Маринехе.

    Как сообщил Маслов, новые владельцы начали проводить финансовый аудит, который до сих пор не закончен. Однако им удалось выявить ряд нарушений в финансовой деятельности предприятий. В частности, по словам Маслова, бывшие владельцы продали 17-ти инвестиционным компаниям жилье из расчета по 1,5-3 тыс. грн за 1 кв. м, \"в то время как цена \"квадрата\" перевалила за 2 тыс. долл.\".

    Как отметил Землев, мотивация продажи квартир по заниженной стоимости непонятна для новых владельцев компании. Эти компании заплатили за жилье 320 млн грн, но этих средств недостаточно для достройки объектов.

    Кроме того, представители новых владельцев компании обнаружили факты двойной продажи квартир в доме по ул. Семьи Сосниных, 4-а.

    По словам Землева, компании также просрочили кредит под строительство, предоставленный банком Киев, а 2 апреля нужно погашать кредит в размере 100 млн грн, предоставленный банком Форум под залог имущественных прав на 860 квартир в доме по улице Семьи Сосниных, 4-а.

    И еще одна заметка, на этот раз в газете «Газета 24» за 28.03.2007 Интервью с Наталией Шевченко, специалистом отдела коммерческой недвижимости компании «Самсон»:….на сегодня в Киеве и пригородах существует до 40 проблемных строек, одна из которых находиться по ул.Карбышева, 1А».

    Р.S. Думается, она зачислила этот объект в число проблемных из-за того, что до конца аренды земельного участка осталось немногим 1,5 года, а до получения соответствующих документов и начала строительства не видно конца и края. Судя по примеру объекта по ул.Теремковской,3 разрешающие стройку документы могут быть получены не раньше осени, т.е за год до окончания аренды земли. А ведь никто в третий раз не будет перезаключать соответствующий договор.

    Вопрос к руководству «Город-сада». Или Вы сами себя загоняете в тупик, или последуете примеру руководителей «Элита-центр».

  • Сосниных

    Сосниных

    Посмотрите дату статьи.
    Почитайте соседнюю ветку по Киеввысотбуду.

    Уже давно опровержение этой статьи было.

    Журналистам лижбы сенсацию выдать, они не за вас переживают а за гонорары

  • Rittle230

    К ГОРОД-САД

    Господа!

    Все Документы поданы в ГАСК?

    С уважением,

  • Инвестор 1968

    Для инвесторов и руководста \"Город-сад\"

    Для господина (или госпожи), который (я) зашел (ла) на форум "Город-сад" под именем "Сосниных".

    Меня поражает то, как оперативно вы отреагировали на помещенную на форуме информацию (всего за 26 мин.).
    Во-первых, потому что инвесторы определенного объекта строительства не так часто заходят на другие форумы.
    Во-вторых, это не выдумки журналистов, как вы пишете… "лижбы" сенсацию выдать, а очень и очень актуальный вопрос (потому что в объекты строительства вкладываются деньги, и, заметьте, большие деньги).
    В-третьих, эта информация касалась инвесторов "Город-сада", в первую очередь, по объекту "ул. Карбышева".

    Поэтому я еще раз хочу продублировать помещенную 28.03.2007 на форуме информацию из газеты «Газета 24» за 28.03.2007. Интервью с Наталией Шевченко, специалистом отдела коммерческой недвижимости компании «Самсон»:….на сегодня в Киеве и пригородах существует до 40 проблемных строек, одна из которых находиться по ул. Карбышева, 1А».
    Р.S. Думается, она зачислила этот объект в число проблемных из-за того, что до конца аренды земельного участка осталось немногим 1,5 года, а до получения соответствующих документов и начала строительства не видно конца и края. Судя по примеру объекта по ул.Теремковской,3 разрешающие стройку документы могут быть получены не раньше осени, т.е за год до окончания аренды земли. А ведь никто в третий раз не будет перезаключать соответствующий договор.

    Вопрос к руководству «Город-сада». Или Вы сами себя загоняете в тупик, или последуете примеру руководителей «Элита-центр».

  • Сосниных

    Для Инвестор 1968(Гость):


    Дедуктивный метод :)  


    Чтобы в этом форуме чтото найти есть поиск. По запросу Сосниных выдало вашу тему.  Кто такие Город-сад мне все-равно.Я инвестор по Сосниных 4а


    И то что на провокации журналистов подняли шумиху мне лично как инвестору невыгодно. Пусть КВС строит. Эта утка стоила стольких нервов, поверьте!


    >> не выдумки журналистов, как вы пишете… \"лижбы\" сенсацию выдать, а очень и очень актуальный вопрос


    журналисты сенсации на неактуальных вопросах не делают


    Не читайте советскую пресу :)

    >> В-третьих, эта информация касалась инвесторов "Город-сада"Форум открытый.  Коментировать мне никто не запрещает. Если Вы обращались к комуто лично извините. Но Ваш пост касался неправдивой информации о моем будущем доме.

  • рядовойрабКиевгорадмина

    Есть такие проблемы.

    Увы, в служебных кабинетах уже давно на перекурах живо обсуждается информация о проблемных стройках столицы, в т.ч. и по этой фирме и по Сосниных,и еще по очень многим компаниям. Реально не все обсуждаемые компании завалятся, но судя по нарастающему потоку негатива и по значительному увеличению строек,входящих в зону риска - многие таки лопнут. При этом инвесторам по Сосниных в определенной степени можна сказать повезло. Даже если там все не уладится,инвесторы могут просто скинуться и доплатить какие-то не сильно значимые суммы на достройку. Инвесторам десятков других фирм повезло значительно меньше.
    Сказать сейчас наверняка - кто лопнет,а кто нет конечно же нельзя,любая достоверная информация тщательно скрывается застройщиками.
    На что надеются хозяева фирм. Думают ,что цены пойдут вверх и они за счет нереализованных объектов домучат стройки.
    Но знакомые рабБТИшники от нас (своих) не скрывают то, что им запрещает обнародавать их начальство - в Киеве почти ничего никто не покупает,насколько упал спрос на жилье сказать трудно, но в РАЗЫ- это уже ФАКТ, это тема номер один сейчас,все думают, что будет дальше.
    Конкретнее ничего не знаю,знал бы сказал бы,но тучи сгущаются,это факт. И пострадавшие будут. Много.Извиняюсь,что вмешался,но людям реально есть повод побеспокоиться над сохранностью с трудом заработанных денег.

  • Rittle23

    To Город-Сад

    Господа!

    Все Документы поданы в ГАСК?

    С уважением,

  • Юрист26

    для Rittle23

    Уже все подали, успокойтесь и приходите к нам в офис компании Город-сад

  • Rittle 23

    To Юрист26

    Cообщите вашу фамилию и должностть в ЗАО "Город-Сад" и я подойду пообщаюсь

    С уважением,

  • Tasha

    К Город-Сад

    Когда ГАСК выдаст "дозвіл на будівництво"? И когда вы планируете начать строительство? (это все касается Теремковской, 3)

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)

Голосуй

В данной теме нет опроса.