Город-Сад

  • 738 сообщений sorted by
  • Для Город Сад

    строительство

    Когда хоть по одному из объктов начнется стройка?
    Или когда вы планируете начать строительство?????

  • Евгений (микроинвестор)

    экспертиза Карминского

    На каком этапе прохождение экспертизы по Березняковской?

  • Rittle23

    Администратору Компании

    И про Теремковскую не забудьте, хотя лучше делом чем словом....
    Кстати вам лицензию восстановили сегодня?

  • Гость Х

    Администратору Компании

    В процессе своей деятельности "Укринвестбуд" (впрочем, как и "Город-Сад") многократно нарушал собой же установленные сроки проектирования, подачи проекта на экспертизу, снятия замечаний и начала строительства.
    Закономерно возникают вопросы:
    1. Почему постоянно нарушаются собой же установленные сроки начала строительства? "Укринвестбуд" не может или не хочет получить ордера на строительство?
    2. Есть ли какие-нибудь гарантии, что строительство (если оно все-таки начнется) будет вестись без задержек?
    3. Не возникнет ли ситуация, что "Укринвестбуд" (или "Город-Сад") в процессе строительства (если оно все-таки начнется) потребует доплату у инвесторов, которые уже давно инвестировали всю стоимость квартир?

  • обалдевший от цинизма

    жалко вас

    Этот же текст я положил на адрес www.comfort.kiev.ua/forum/?col=20&p=17&fid=4&m_id=2636&p=16 как ответ для "гость_ 224"

    К счастью, я уже не состою в числе надеющихся. На форум изредка заглядываю, но только ради интереса, в переписке не участвовал. Но после Вашего сообщения просто не выдержал, и решил написать.
    Деньги я забрал в конце года. Ровно один год меня разводили. В том, что это развод, я не сомневаюсь, более того, я понимаю, что это схема для привлечения огромных сумм денег без каких либо процентов за их использование. За ваши деньги, которые вы взяли под безбожные проценты, "они" уже купили и продали несколько квартир, заработав на этом столько же, сколько вы "им" добровольно вручили. Деньги они с напрягом, но возвращают. Кому всю сумму, кому минус какие то проценты, кого как разведут. Но тот факт, что они возвращают деньги, разслабляет инвесторов, и поддерживает в них слабую веру в то, что квартира будет построена. Эти отчеты, эти бесконечные жалобы на всех тех, кто мешает им отвлекает людей и тоже останавливает от каких то радикальных действий. В этом и заключается изящество этой схемы . И продолжаться она (схема) может десятки лет. И (не знаю успокою я Вас или нет) деньги Вам вернут. С кровопролитием или без, с потерями или без, но что Вы купите сейчас за ту сумму? Ведь Вы вносили за 1м долларов 700-800, не больше. Сейчас за эти деньги даже в пригороде не купишь жилья. А сколько денег Вы заплатили банку за кредит? (Отвечать не надо, вопрос риторический). Если даже Вам вернут всю сумму, то Ваши потери составили на сегодняшний день от 80000 до 90000 зелёных денег. Вот так работает эта схема. Представьте себе, сколько народа оказались в подобной ситуации и сколько денег зарабатывают те, кто всех вас разводит. А ведь страшно другое, приходят новые инвесторы, приносят 100% оплаты и всё повторяется.
    Должен сказать, что меня не очень ласково встретили, когда я сообщил о своём решении забрать деньги. Потом пытались удержать какие то проценты. Короче - бред. Чтобы долго не говорить, скажу так: в процессе возврата денег ни одно животное не пострадало, но забрал я всю сумму. Только ведь спустя год... Вы поняли, что произошло с ценами на жильё. Фактически, я получил половину от той суммы, которую внёс год назад.
    Я никому ничего не советую, каждый должен принять решение самостоятельно. Но "Пока живут на свете дураки...", будут процветать как "Элиты" так и "Укринвестбуды" и "Город -сад" и другие разводилы.

  • фирмы строители

    Захожу на соседние форумы таких же застройщиков на этом сайте "комфорт". Удивительно, как будто читаю про Город_сад. Те же инвесторы, те же проблемы, те же жалобы. Какбудто все эти фирмы строители одного поля ягоды. Наверное нужно менять саму эту систему работы застройщиков с инвесторами и их стройками и сроками и прочим непорядком

  • Rittle23

    К г-ну Осауленко Д.А.

    Да, действительно ЗАО "Город-Сад" восстановили лицензию.


    Но прочитав отчет по Теремковской, у меня сложилось впечатление, что вы проходите стадию предпроектной документации. На мой взгляд это свидетельствует о том, что до выхода на площадку вам еще ой как далеко.
    Подтвердите или опровергните мое мнение! :)

  • отчеты

    такое ощущение, что отчеты повторяются через какой-то период :-/

  • Евгений (микроинвестор)

    администратору компании

    На территории участка, где планируется строительство дома по Березняковской находится бойлерная, которую планируют снести, а также гаражи и два ларька. Ведутся ли компанией переговоры с владельцами гаражей , как и когда будет происходить демонтаж? И есть ли проэкт новой бойлерной ?

  • Rittle23

    ВОПРОС К ЗАО "ГОРОД-САД"

    Уважаемые Господа!

    Буду признателен, если Вы ответите на три вопроса:

    1. Удалось ли Вам подать документы на получение разрешения на строительство на этой неделе?
    2. В какие сроки Вы планируете получить это разрешение? Ранее в Вашем отчете фигурировал срок в 1 неделю.
    3. В какие сроки после получения разрешения на строительство, Вы начинаете само строительство?

    В ответе укажите плииз фамилию и инициалы, лица, дающего ответ.

    С уважением,

  • Rittle23

    УТОЧНЕНИЕ К МОЕМУ ПРЕДЫДУЩЕМУ ПОСТУ- РЕЧЬ ИДЕТ О ТЕРЕМКОВСКОЙ

    УТОЧНЕНИЕ К МОЕМУ ПРЕДЫДУЩЕМУ ПОСТУ- РЕЧЬ ИДЕТ О ТЕРЕМКОВСКОЙ

  • Rittle23

    to Администратор компании

    Ждемс...

  • NIK-358

    Новостройки

    Как устраняются замечания по экспертизе Карминского по объектам "Захаровская" и "Карбышева"?

    Можно ли инвестировать деньги в эти объекты и какая цена 1 кв. м на 1-ю квартиру?

    Продаются ли машиноместа и офисные помещения по этим адресам?

  • Гость Х

    по поводу отчета

    На вопрос по Березняковской "в какие сроки после получения разрешения на строительство, Вы начинаете само строительство?" четкого ответа (какого числа) не дается.
    По объекту Карбышева снять замечания в последних двух отчетах обещали снять 28.02.2007, а по Захаровской 07.03.2007. А сейчас "это может занять несколько недель".
    Уважаемые (пока еще) господа из "Город-Сада" и "Укринвестбуда"! Вы крадете у людей самое дорогое - время и здоровье, неужели Вы спокойно спите?
    Когда Вы реально (физически) начнете строить хотя бы по одному объекту?


  • ОДУМАЙТЕСЬ

    ОДУМАЙТЕСЬ

    люди, не ведитесь на кидалово. эта долбаная компания понятия не имеет о том как организовать то, что они вам обещают. не ведитесь на обещания - это город-сад напоминает детский сад - типа добрые дяди хотят строить, а злые чиновники мешают. возникает вопрос: КАКОГО ХРЕНА ВЫ ВЗЯЛИСЬ ЗА ТО, О ЧЕМ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТЕ? КАК ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ СТРОИТЬ, ЕСЛИ ВЫ ОРГАНИЗОВАТЬ ДАЖЕ НАЧАЛО СТРОИТЕЛЬСТВА НЕ МОЖЕТЕ? люди, они уже продинамили начало стройки больше чем на 2 года, забирайте деньги те, кто этого еще не сделал.не бойтесь их - за ними сильно крутых - никого. любые силовики или братки снимут за процент с них ваши деньги.

    з.ы. полтора года назад хотел у низ трёху на карбышева взять, в итоге уже через месяц у меня ремонт в трёхе на бальзака заканчивается, а эти уроды еще даже строить не начали, хотя по ушам в офисе ездили - что мёдом поливали.

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)

Голосуй

В данной теме нет опроса.