Город-Сад

  • 738 сообщений sorted by
  • Rittle23

    To Roma

    случайно :)

  • Теремковская

    Для Rittle23(Гость):

    Если можно узнать то как давно вы приобрели квартиру?

  • Rittle23

    To Roma

    в прошлом году :)

  • Rittle23

    To Slavik

    Уважаемый Славик!

    А где же обещанный Вами отчет по Теремковской?
    Если Вам не сложно, сообщите Вашу фамилию!

  • Теремковская

    Для Rittle23(Гость):

    Вы знаете я тоже жду этого отчета.Деньги вложили а вот когда же все таки начнется стройка? Хотелось бы пообщаться с теми кто еще купил на Теремковской квартиру-отзовитесь

  • Rittle23

    TO Roma

    мое мыло - rittle23@yahoo.com
    Укажите ваше мыло, можно тел.
    Свяжемся в конце февраля - посмотрим, что к тому времени они сделают

  • Теремк

    Для Rittle23(Гость):

    lyaroshe@ukr.net

  • Rittle23

    To Администратор компании

    Уважаемый Администратор!

    Я по профессии юрист и адвокат. Я конечно же понимаю с какой бумажной волокитой вы сталкиваетесь и сколько преград необходимо преодолеть прежде чем начать строительство.

    Вместе с тем, вы даже с натяжками не укладываетесь в сроки строительства оговоренные в в инвестиционных договорах. Существуют и другие нестыковки, которые я бы не хотел сейчас выносить на обсуждение. В вашем случае я делаю скидку лишь на то, что ваша компания молодая и новая, и вам тяжело пробиться сквозь "строительную мафию".

    Поэтому, заявляю от своего собственного имени: если до конца февраля 2007 г. вы не сможете начать строительство хотя бы по ул. Теремковская, у вас станет еще на одного инвестора меньше.

    И последнее, я думаю меня поддержат и другие сотоварищи, читающие этот форум: если уж вы пишите отчеты, указывайте фамилии тех, кто их пишет, дабы отчеты не были простым сотрясением воздуха.

    С уважением.

  • Бывший инвестор Теремковс

    Город-Сад

    Я не юрист,но ума хватило нанять адвоката и пол-года назад забрать свои деньги.Теперь каждый день могу смотреть как возводят мой дом,а не пишут объяснения на этой (а также ина других) ветке сайта.Искренне жаль бывших соседей.Удачи всем.

  • гость_70

    гость_70 ?

  • Нинок

    Телиги

    А отчет по Телиги?

  • Елена555

    вопросы по лицензии у Города-Сада и землеотводе на Героев Сталинграда 41-б

    Вопросы к Городу-Саду от мини-инвестора:
    1. Есть ли у вас на сегодняшний момент лицензия? Если ее нет, то когда будут сданы квалификационные тексты сотрудниками и когда будет возобновлена лицензия? Обещали, что это произойдет в середине января.
    2. Куда подевался Укринвестбуд, его директор, главный бухгалтер и остальной топ-менеджмент, который собирал и как я понимаю проедал денежку инвестров пяти домов? Укринвестбуд будет строить те пять домов на которые собирал деньги еще в мае 2005 года - карбышева, захаровская, телеги, березняковская, героев сталинграда?
    3. Какой банк будет давать ипотеку?
    4. На какие доходы существует комания Город-сад? Каким образом вы зарабатываете на аренду помещения и заплату вашим сотрудникам и проч.?
    4. Почему вы лжете инвестроам дома на Героев Сталинграда 41 б, не сообщая им о том, что на землеотвод год назад наложен протест прокуратуры?
    Выписка решения прокуратуры: Согласно коллективного обращения жильцов Оболонского района по поводу законности отведения земельного участка по пр. Г.Сталинграда, 41-Б проверено Прокуратурой г. Киева и установлено, что решение Киевского городского совета от 21.04.2005г. №312/2887 по отведению в аренду ТОВ \"Аллонж\" земельного участка под строительство жилого дома выдано в противоречие земельного законодательства, а также 17.04.2006г. на него наложен протест.

    5. ВОПРОС к ДИРЕКТОРУ КОМПАНИИ город-сад Г-НУ МИНЕНКОВУ: Какое решение принято Киеврадой после рассмотрения протеста? Сообщите на форуме для всех инветоров дома на Героев Сталинграда 41 б номер документа, число, которым оно принято и суть принятого Киеврадой решения по отведению в аренду ТОВ \"Аллонж\" земельного участка под строительство жилого дома по пр. Г.Сталинграда, 41-Б ? ЗАКОННЫЙ ЗЕМЛЕОТВОД БЕЗ ПРОТЕСТОВ ПРОКУРАТУРЫ ЕСТЬ ИЛИ ЕГО НЕТ? Буду очень благодарна: елена гладских
    ПРОСЬБА К ИНВЕСТРАМ ДОМА ПО пр. Г.Сталинграда, 41-Б поделиться информацией. на форуме или по алресу e_gladskih@delo.ua
    кто может рассказать о личным опытом - как забирали денеги - очень прошу потратить на людское дело просвещения дурных несколько минут. напишите в форум или по адресу e_gladskih@delo.ua
    если среди инвестров есть юристы - подскажите, есть ли зацепка в законодательстве, чтобы обращатся в суд на компанию Укринвестбуд, требуя возмещениях убытков - читала, что принят проекта закона Кабмином о возмещениях при нарушении сроков строительства. Готова прийти на консультацию к юристу, разбирающемуся в этих вопросах или имевшему опыт - пусть даже отрицательный - в таких делах. Хочу понять стоит-нет и если нет - то закрыть тему. Если были преценденты - узнать какие.

    я спросила о личном опыте на бывшей ветке Укринвестбуд: получила очень эффективный совет от butcher
    такой БУМЕР-3 в ролях компания Укринвестбуд и ее фаны
    butcher пишет: Почти год назад я оказался в аналогичной ситуации с этими засранцами. Пытался спокойно и полюбовно забрать свои инвестиции в строительство на Теремковской. Эти попытки стоили мне нескольких недель ежедневных посещений офиса... обратился к корешу-силовику , организовал мой дружок пару-тройку ребят, которые наехали на Укоинвестзасрой. В подробности не вникал - сами понимаете, чем меньше знаешь, лучше спишь. Может, кого и утюжком пытали, кому-то пальцы прищемили в дверном проеме... :-) Все может быть... Но буквально через три-четыре дня мне лично позвонили из офиса и попросили подьехать оформить документы на возврат денег и расторжение договора. 7 процентов даже не удержали - все вернули до копеечки!

  • елена555

    новая строительная афера в Киеве

    Только что прочитала о новой строительной афере в Киеве в последнем номере заврашней газеты ДЕЛО за 01.02.07 на 5 полосе. "Строители сорвали новоселье за 14 миллионов". Должны были построить дом в 2006 году на Трублаини 18-20. застройщик КлимБилдингИндастри. До сих пор ничего не начато. Застройщики подали в суд и прокуратуру. Счета компании-затройщика заблокированы судом. Но на этом счету ничего нет. Прокурор говорит, что для возбуждения уголовного дела оснований нет - это хозяйственно-правовой спор. Деньги возвращать обратно никто не отказывается по цене в 2004 года - а тогда платили по 450у.е за метр. Вот если откажутся - тогда это будет квалифицировано как мошеничество. Застройщик продолжает уверять, что он дом построит. Ему осталось только закончить разработку проекта, получить экспертизу и после этого ему сразу выдадут разрешение. А начале следующего года он построит 12 этажный дом. "Это вполне реально", - уверяет он журналистов.

  • Один из инвесторов

    Печально на факт!

    Уважаемый, неужели Вы еще не поняли что не начнется никогда!!!!! Мне очень жаль но, плакали Ваши денежки!!! Нас дурят завтраками уже много времени. Зарабатывая при этом большие деньги, за счет нас.

  • Гость-177

    строительство

    А кто что-то может сказать по Березняковской как скоро будем строиться?

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)

Голосуй

В данной теме нет опроса.