Предвзятое отношение к группе строительных компаний «УкоинвестБуд»

  • Предвзятое отношение к группе строительных компаний «УкоинвестБуд» со стороны правоохранительных органов приобретает системный характер. Компания подвергается постоянным необоснованным проверкам, проводимым с нарушением украинского законодательства.



    Ей также предлагается удовлетворить ряд условий, а в случае невыполнения следуют неадекватные действия правоохранителей, которые выливаются в возбуждение уголовных дел. Порой доходит до изъятия документации предприятия.







    «УкоинвестБуд» используя закон и поступая в рамках закона в силу своих возможностей, старается защитить себя. Но вмешательство правоохранительных органов в хозяйственную деятельность компании усложняет работу с предприятиями-партнерами, банками, страховыми компаниями, другими учреждениями и организации.



  • 11 сообщений sorted by
  • №1

    !

    А вы покажите "органам" решение сессии горсовета на землеотвод, которого у вас нет, а также разрешение на строительство, которого у вас не тоже, и тогда "органы" тут же оставят вас в покое.

  • Рита1980

    Как это понимать

    ...\"люди, намеревающиеся вкладывать в него деньги, страшно рискуют, – говорит известный адвокат Татьяна Монтян. – В первую очередь вкладчики должны понимать, что за свои реальные деньги они покупают не квартиры, а обещание строительной компании когда-то ее построить. А обещание еще ничего не гарантирует».

    Кроме откровенного кидалова, когда инвестор теряет и деньги, и надежду на вожделенное жилье (как в случае с «Элита-центром»), есть еще масса способов скрытого «наваривания» денег, от которого не застрахован ни один инвестор. Самый распространенный – затягивание сроков сдачи дома (некоторые компании успевают за это время несколько раз «прокрутить» вложенные деньги и получить довольно большие прибыли). Штрафные санкции в этом случае минимальные – в пределах нескольких процентов, а первые три месяца часто вообще не считаются задержкой. Нередко инвестора также ставят перед фактом, что за время строительства проект «несколько подкорректирован» и площадь квартиры увеличилась на десяток квадратных метров, а поэтому – нужно доплатить.


    Как этот коментарий известного адвоката вы поясните? Уже прямым текстом про вас говорят. Неужели надо в тексте писать УКО?

  • Сегодня

    Сегодня

    В газете Сегодня их реклама уже надоела

  • julia.B

    стороительство Олевская 13/50

    Есть ли у кого-нибудь инфрмация о ходе строительства на Олевской 13/50

  • Сегодня 2

    Предвзятое отношение к группе "Укоинвестбуд"

    Мало подвергается.. Таких вопиющих фактов нарушений трудового законодательства, такого мошенничества по отношению к работникам нет наверно не в одной фирме. Людей эксплуатируют по черному. Мне полгода не платили зарплату, а при увольнении узнал, что якобы 2 месяца был в отпуске за свой счет и фирма мне ничего не должна так как уже давнооооо изменились условия оплаты труда, до самого минимального разрешенного минимума ( работал не последним каменщиком а тащил на себе всю стройку)Возглавляют там фирмы одни дебилы, сам Войцеховский - полный дебил и псих , который имеет наверное хорошую крышу, а в организации строительства мало что смыслит, поэтому фирма и сидит по 10 лет на каждому объекте. Среди инженеров есть достойные люди и жалко, что пропадают на этой стройке. А среди руководства в этой фирме вообще никто не знаком с Законами и не собираеться их выполнять

  • гость 104

    строительство дома ЖК Элегант

    Строители,которые работают на этой стройке,месяцами ждут зарплату,начальству наплевать на то,где рабочие находят средства на проживание,моему знакомому жена каждых 10дней присылает деньги на еду,люди больше двух месяцев на стройке не задерживаются.складывается впечатление что в этом кто-то заинтересован,в киеве укоинвестбуд пользуется нехорошей славой.

  • переуступщик

    слава

    Так почитайте нашу ветку про уко.Сразу будет все ясно.Мы попали,так вы не попадите

  • Олевская 13/50 доплата за лишние метры

    сейчас предлогают доплатить за 8 метров по 500 долларов (по договору 47м.кв, а построили 55м.кв. )но отказываются выплачивать пеню за 6 лет задержки строительства, кто знает что делать?

  • Ого

    а где все сообщения?

  • Help!

    Я не могу прочитать ни одно сообщение.Нужны друзья по несчастью.доплата за доп.метры.Инициативная группа отзовитесь!!!мой номер.0675967253.

  • @Гость Самое интересное что все кто туда вложился будут вопить о прекрасных подьездах и лифтах, в то время как на самом деле ситуация выглядит крайне ущербной, уже пошли трещины по колонам, трудно представить что случится с домом через десять лет. Слава тебе господи в свое время убереглись от них, проконсультировались со специалистами https://pravoplusinvest.com.ua А ведь ошибка могла стоить намного дороже.

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)

Голосуй

В данной теме нет опроса.