Жить возле моря плохо?

  • Как думаете жить на берегу моря это плохо? Всем людям может подойти такой климат?
  • 6 сообщений sorted by
  • PapaKarlo: Как думаете жить на берегу моря это плохо? Всем людям может подойти такой климат?

    Вы думаете что будет не комфортно из-за влажности? Учитывайте что там полезный морской воздух, и людям с респираторными заболеваниями наоборот нужно селиться где-то неподалеку от моря. У меня например сестра купила квартиру в жк http://kandinsky-residence.com.ua/construction именно по этой причине. В городе где много машин, жарко она просто задыхается, особенно летом.
  • Если в квартире, то не очень. Тот же "скворечник", как и в любом другом городе, только и того, что воздух морской. Если и жить возле моря, то только в своём доме, совсем близко к морю.
  • Жить возле моря замечательно. Кстати, это ещё и возможность зарабатывать неплохие деньги в летний сезон. Например, можно торговать на побережье, или отель свой открыть. У меня друг живёт в Херсоне, а всё лето работает аниматором на одной базе на море - за сезон зарабатывает примерно 60 тысяч гривен.
  • У меня на море (под Херсоном) жила бабушка. Каждое лето я на море. Остался от неё в наследство дом, оставили его как дачу. На следующее лето хочу перебраться туда на весь сезон, благо работа позволяет. Возьму пример с местных старожилов, поставлю на участке гостевой домик из серии быстромонтируемые здания и буду зарабатывать на отдыхающих - совмещать приятное с полезным.
  • @PapaKarlo Думаю возле моря просто идеально. У нас это возможно тепер только в Одессе, но вообще не реально по деньгам, увы.
  • @MSnezhana а почему не реально? Сейчас столько застроек сейчас у моря есть в Одессе среди новостроев, что за день и половины не посмотришь. А конкуренция, как все знают, творит чудеса на рынке недвижимости. Так что новострой одесса и цены на неё говорят о том, что возле моря жить доступно и хорошо)

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)

Голосуй

В данной теме нет опроса.