Новострой на Майорова 5 а

  • 14570 сообщений sorted by
  • Соседка

    Для Людмилы (гость 189)

    Уважаемая Людмила!
    Я так поняла, Вы - представительница застройщика?
    "Потерпите" - ну что тут скажешь. Я готова (и вся наша округа) забросать ваших строителей тухлыми яйцами. Это же надо так обнаглеть, чтобы работать практически всю неделю - практически 24 часа в сутки! Вы вообще понимаете, что такое прийти с работы в 7 вечера и находиться до следующего утра на стройке?
    Вырос "город-Сад"? Ну социализм мы уже строили. Зачем эти лозунги? Вс прекрасно понимают, что никто ничего строить не будет. Вам нужны только деньги на постройку этого проклятого комплекса и всё! Вы будете чистить озёра и сажать "КРАСИВЫЕ" деревья? Да? А как именно будете чистить? Вы знаете сколько это стоит? Это сумасшедшие деньги! "Красивые" деревья? Пальмы и баобабы? За Вашу ложь вам платят зарплату! А вот если бы вы послушали какой шум стоит здесь даже ночью, я думаю, вы бы такие "отговорки" не писалибы. НИКТО ВАМ НЕ ПОВЕРИТ!
    Никто не против стройки - если она в рамках закона. Но строить по ночам под окнами у спящих людей - это не то, чтобы неуважение, а принебрежение живыми людьми. Вам нужны только деньги ваших вкладчиков! А строить, чистить и сажать вы ничего не будете. Прекратите строить по ночам и в выходные дни! Терпение жителей микрорайона уже кончилось!

  • Стройка... так же для Людмилы))

    Уважаемая... наши дома строились на пустыре... при строительстве там никто не жил)) Улавливаите разницу?? О_о


    А представте.. я на Майорова 5 живу... как там шумит)) Не так мне и мешает шум.. просто пластиковые шумоизоляционные окна.. на ночь можно закрыть)) Но я то знаю как это все не нравится соседям... они готовы на все.. Говорю, что в кратчайшие сроки ночью работа прекратится)) Уже все схвачено.. звонили (соседи) жаловались.. у них большой "+".. Тем более закон на их стороне..))

  • Для Л про озера..))

    Вы знаите какая глубина озер)) О_о


    Когда то ныряльщики ныряли.. там от 10 до 16 метров)) Очистить будет крайне тяжело... Да, еще видели 3.5 метра сома)) Вот так рыбка)))


    Там нужно наверное офигенное оборудование... Да вообще мне кажется что их не смогут очистить...

  • Будущий сосед

    Для "соседка"

    Терпение жителей микрорайона уже кончилось!
    Если уже кончилось, тогда действуйте (только не языком).
    А проклинать мой будущий дом Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!

  • Вот вам и первая "распальцовка".

    Ну Вот и показались наши будущие соседи (гость 200). Всё соответствует правилу "Моя хата строится - на всё остальное мне н...ть". Уважаемый! Никто Ваш будующий дом не проклинает. Попросите, ваших строителей, чтобы строили его по закону. <p>Вопрос даже не в законе, а в совести застройщика! Они же прекрасно знают, что тут вечером и ночью жить невозможно! Даже если один строитель ночью перекладывает (берёт с одной кучи и бросает на другую) куски арматуры - шум стоит на весь микрорайон! А когда ночью заливают бетон? <br /><strong>СТРОЙТЕ в РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ!</strong><br />Иначе народный гнев выразится в конкретные законные действия! Тем более, что у нас есть поддержка со стороны горадминистрации. В микрорайоне <br />живут близкие родственники первых лиц. <br />И ещё: расскажите пожалуйста подробно, можно даже очень подробно, <strong>как Вы будите чистить озёра (технология) и какие именно?</strong> Ведь этоже несложно, да? Ведь Вы серьёзная строительная компания? У вас должно быть всё заложено и описано в проекте? <strong>ЖДЁм!</strong></p>

    P.S. И не надо нас тут "Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!"... Понаехали

  • КИБ-39

    Для нервных соседок

    Не известно кто "понаехал"... Я киевлянка, проинвестировала на Майорова.
    Живу на Автозаводской. Движение сами понимаете какое. Янукович мотается утром-вечером с мигалками, трамваи грохочат, машины тормозят с визгом. Всю ночь. Так что теперь, выйти лечь поперек трассы?

    P.S. Можно в лес переехать, кому очень шумно....

  • А вы пишите пишите... Нам это пригодиться

    Для КИБ-39(Гость):
    Уважаемая КИБ-39! Прийдите ночью сюда , на стройку - и послушайте что тут творится. Вы непонимаете наверное? Трамваи и Яныки по ночам не ездят. А машины так не шумят. Да и нет такого шума и гула у Вас ночью. Зачем Вы врёте? Поймите одно - люди живущие вокруг Майорова 5а (причём не только бабушки-дедушки, а и молодёжь) на гране нервного срыва. НЕВОЗМОЖНО спать! Вы понимаете что такое невозможно спать? Я понимаю - для Вас главное , чтобы побыстрее. Ну вот за это нас, украинцев , во всём мире и презирают. За то , что мы готовы друг друга съесть, ради собственного блага. Все думают только о себе.

    Вы пишете "Для нервных соседок" ? Как тяжело и неприятно на душе, что есть такие как Вы эгоисты, которые ещё и издеваются над нами! Мы - (те кто живёт вокруг вашей стройки) нервные? Вы ощиблись с диагнозом, мы не нервные. Мы злые, и нервно-больные люди. А то, что ваши краны стрелами достают до пешеходных дорожек и школы - так это всё ещё впереди. Непереживайте. Закон и порядок наведём...СТРОЙТЕ в РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ!

  • Для КИБ-39

    Нет.. ну Вы думаете что пишите.. причем тут трамваи.. и Янукович? Стройка и то что Вы говорите абсолютно разные вещи... Аж бесит чесное слово)))

  • Будущий сосед

    Для "соседка" и "Олег 419"

    Это всё не повод бегать с молотком по улице и бить машины.

  • для Будущий сосед

      Будущий сосед(Гость): Это всё не повод бегать с молотком по улице и бить машины. ...
    Уважаемый Будущий сосед!Вот представте, что до такой степени "доканали" ночным шумом, что старики уже не выдерживают. У них старые методы борьбы за свои права, которые для меня абсолютно неприемлемы . Мы пойдём другим путём. Только вот зачем конфликт, если компания застройщик может просто не нарушать законы и по человечески относиться к людям которые живут вокруг стройки! Никто не против новостройки, жилой фонд должен обновляться, но не за счёт здоровья окружающих!
  • Людмила

    Для "соседка"

    Вам нужны только деньги на постройку этого проклятого комплекса и всё!"
    "Никто Ваш будующий дом не проклинает"
    "Мы злые, и нервно-больные люди"
    "Ну вот за это нас, украинцев , во всём мире и презирают"
    "расскажите пожалуйста подробно, можно даже очень подробно, как Вы будите чистить озёра (технология) и какие именно? Ведь этоже несложно, да? Ведь Вы серьёзная строительная компания? У вас должно быть всё заложено и описано в проекте? ЖДЁм"
    "А то, что ваши краны стрелами достают до пешеходных дорожек и школы - так это всё ещё впереди.
    Непереживайте. Закон и порядок наведём..."

    А теперь,прочитав этот бред,объясните пожалуйсто мне,какое я (как инвестор)имею к этому отношение???
    Может порядок надо навести сперва в своей голове???


    P.S. Диагностический центр рядом.

  • непоняточка...

    Для Людмила(Гость):
    Я почему-то была уверенна, что Вы - представитель застройщика. Возможно Ваш пост выглядел довольно утверждающе, прямо как обещания застройщика.Ради бога, извените. Всё написанное мною выше , прошу рассматривать как обращение к застройщику, а не к Вам лично. Ещё раз извините....

  • Людмила

    ДЛЯ СОСЕДЕЙ С РОКОСОВСКОГО

    Извинения принимаются.Давайте жить дружно!Всетаки мы будущие соседи!Спокойной ночи!

  • стройка

    Сегодня всю ночь было тихо)))))))


    Кстати можно просто распредилить работу так, что бы ночью делать не шумную работу, а днем все остальное)))

  • БАВ

    для Oleg 419

    Здравствуйте Олег, было тихо, потому что совсем не работали, или работали тихо? Меня просто это интересует. Жду Вашего ответа. Спасибо.

  • для БАВ

    Кажется вообще не работали.. ради того что бы убедиться, только что перезвонил жене.. ответ аналогичен)))

  • стройка

    4-ре крана стоят......)))) Мощная стройка))))


     

  • БАВ

    для Oleg 419

    Большое спасибо за оперативный ответ.
    4 крана - это хорошо, но главное, чтобы они не просто стояли, а ещё и работали ))) (в рабочее время конечно же).
    Ещё раз благодарю за ответ, если позволите, буду иногда к Вам обращаться по поводу стройки, Вы же там рядом живёте. А то я далеко, и на стройке бываю крайне редко. А так хочется держать ситуацию на контроле )))

  • комьюнити сайтов о стройке прибыло

    Спасибо за новый линк) отличные фотки особенно в оригинальном размере. Похоже через месяц все секции уже выйдут на уровень первого этажа.

  • Актуальный вопрос

    Всем привет!


    Скажите, кто знает, что стройка наша вечером и ночью полностью замирает, т.е. на полсуток?  Если нет, то какие ведутся работы?


    Заранее благодарен.