Ваш новый дом в ЖК «L-КвартаЛ» ждет вас!

  • Жилой комплекс «L-КвартаЛ» - квартал успешных людей. Именно успешные люди высоко ценят качество недвижимости и надежность застройщика, которые гарантирует наш европейский партнер и генеральный подрядчик, компания «Еврокон Украина». Имея безупречную репутацию на рынке недвижимости и много успешно реализованных проектов как в Украине, так и в Европе, «Еврокон Украина» служит своего рода знаком качества нашего жилого комплекса.

    При строительстве жилого комплекса «L-КвартаЛ» мы прежде всего ориентируемся на интересы клиента, его комфорт и безопасность.

    Жилой комплекс «L-КвартаЛ» расположен в Соломенском районе г. Киева на бульваре Ивана Лепсе, 6-ж. Комплекс занимает площадь 0,76 гектара.В нашем комплексе 410 квартир: 248 однокомнатных (площадью от 40 кв. м), 100 двухкомнатных (площадью от 62 кв. м) и 62 трехкомнатных (площадью от 87 кв. м).

    Есть подземный паркинг на 166 мест и закрытая гостевая парковка.

    Жилой комплекс «L-КвартаЛ» состоит из 5 секций.

    Секция L1 – это 7-этажное жилое здание, на первом этаже которого находятся торгово-офисные помещения. На жилых этажах расположено по 5 квартир.

    Секции L2 и L3 – это 21-этажные жилые здания, соединенные между собой. Первые этажи отведены под торгово-офисные помещения. На жилых этажах расположено соответственно по 6 и 7 квартир.

    Секция L4 – это 25-этажное отдельно стоящее жилое здание, на первом этаже которого находятся торгово-офисные помещения. На жилых этажах расположено по 5 квартир.

    Секция L5 – это 2-этажное здание, в котором расположены торгово-офисные помещения.

    Удобные планировки, очень светлые и теплые квартиры с лоджиями. Тепло в помещениях обеспечивают специальные энерго- и теплосберегающие окна.

    Помещения на этажах спроектированы таким образом, что у вас всегда будет возможность объединить несколько квартир в одну большую.

    В каждой секции есть лифты - пассажирские и грузовые, некоторые опускаются в паркинг. Все лифтовые кабины имеют дизайнерскую отделку и оборудованы сенсорными дисплеями и камерами наблюдения для безопасности.

    Теплу и надежности наших домов также способствуют качественные строительные материалы. Мы применяем только лучшее - нашими партнерами в строительстве являются ТМ «Бетон от Ковальской» и компания AEROC, которая поставляет газобетонные блоки.

    На своих кухнях вы сможете пить воду прямо из-под крана – ведь они оснащены надежной системой очистки воды КОМ 2472 и работают в полностью автономном режиме, не требующем присутствия персонала.

    В комплексе предусмотрена также собственная котельная, что позволит не зависеть от централизованной подачи тепла и горячей воды.

    Наш жилой комплекс очень удобно расположен – на пересечении улицы Николая Василенко и бульвара Ивана Лепсе, с удобной транспортной развязкой. С интервалом в 10 минут тут курсируют трамваи, буквально каждые пять минут - множество маршруток. В 10 минутах неспешной ходьбы от L-КвартаЛа находится станция метро «Берестейская», а в 15 - «Шулявская». Так что, даже не имея автомобиля, от дома к центру вы сможете добраться за каких-то 10 минут, а до железнодорожного вокзала – за 15 минут.

    Вокруг ЖК имеется развитая инфраструктура. Поблизости находятся Киевская межрегиональная таможня, бизнес-центры «Премиум» и «Сильвер», автосалоны «АВТ Бавария» и «Атлант-М», а также – множество магазинов, школ, детских садов, поликлиник и прочих бытовых заведений.

    А еще наш комплекс не только очень надежный, качественный и удобный, но и красивый, с оригинальным дизайном и элегантным фасадом – над его «внешним видом» трудились лучшие дизайнеры и архитекторы.

    Закончить строительство и сдать комплекс в эксплуатацию мы планируем уже в 1 квартале 2016 года.

    Поэтому спешите – ваш новый дом ждет вас! ЖК «L-КвартаЛ» имеет свой профессиональный отдел продаж и работает с клиентами напрямую, без посредников. Вы получите отменное качество по разумной цене.
  • 30 сообщений sorted by
  • «L-КвартаЛ» поздравляет своих партнеров и покупателей с завершением очередного этапа строительства нашего жилого комплекса на пересечении улицы Николая Василенко и бульвара Лепсе. Над очередной секцией L-2 водружен цветок, что свидетельствует о завершении строительства. На этот раз красивый синий цветок появился над 21-этажным домом «L-КвартаЛа». Строительство движется к завершению, когда последний цветок появится над 25-этажной секцией L-4, его останется только облицевать и сдать в эксплуатацию, к радости покупателей и строителей. Итак, поздравляем вас и себя с завершением очередного важного этапа строительства!image
  • Живу на Лепсе, часто прохожу мимо стройки жилого квартала L-КвартаЛ. Давно слежу за этим комплексом. пару раз заходили в отдел продаж с мужем. понравилось, что все очень подробно рассказывают и дают ознакомиться со всеми разрешительными документами. Их темпы и "разрешиловка" вселяет уверенность, что заявленные ими сроки будут выдержаны. Посмотрим.
  • Лифт из нашего советского детства возникает в памяти в виде бесформенной грохочущей машины с вечно плохо запирающимися дверьми и разрисованными стенками. Помним, как часто ломались эти кабины, и как дети и взрослые боялась в ней застрять – кнопка вызова диспетчера никогда не работала. О внешнем виде лифта – лучше и не вспоминать.
    И кто бы мог подумать, что пройдет каких-нибудь 15-20 лет и лифт станет похож на кабину космического корабля. Будет не только высокотехнологическим, но еще и красивым, эстетичным и безопасным. Собственно таким, как в ЖК "L- КвартаЛ".
    Лифты в нашем квартале с оригинальным L-дизайном – оранжевые панели, сенсорные экраны и нержавеющая сталь. Хайтек от фирмы «Евроформат» - украинское производство из компонентов, поставляемых Германией, Англией и Италией. Кроме того, в целях безопасности каждая лифтовая кабина будет оборудована видеокамерами. На TFT-экранах будут размещаться реклама и объявления, что позволит не использовать стены лифтов под бумажные рекламные листовки.
    В секции L1 – это 7-этажное здание - есть лифт на 1000 кг.
    В каждой из секций L2 и L3 – 21-этажные здания - по 3 лифта, два из которых - пассажирские на 630 кг и один лифт - ЛТПП (лифт транспортировки пожарных подразделений), рассчитанный на 1000 кг, который опускается в паркинг.
    Секция L-4 – самое высокое, 25-этажное, отдельно стоящее здание. В нем - 3 лифта. Два пассажирских по 630 кг, один на 1000 кг - ЛТПП, опускающийся в паркинг.image
  • Одно из отличий современных украинских городов – это типичность жилых кварталов. Новостройки, как братья-близнецы, заполняют собой пространство и отличаются разве что названиями улиц и номерами домов. Даже дорогие, элитные дома, построены по некому классическому примеру, тоже неимоверно схожи. Города начинают терять свою индивидуальность, лицо.
    Возможно, частично это последствия тотальной глобализации. Но в большей мере – привычка застройщиков работать по шаблону, который однажды успешно себя зарекомендовал. Зачем рисковать, внедрять что-то новое, если есть старый испытанный способ? Особенно это касается дорого жилья. В сознание богатого человека легко поместить мысль, что классика – это всегда актуально. Да, актуально, но скучно.
    Поэтому «L-Квартал» решил отойти от шаблонов, рискнуть и придать своему детищу неповторимость и стиль. И стиль этот называется лофт. Что буквально, в переводе с английского, означает чердак.
    Продолжение следует ....
  • на самом деле - отличный комплекс! недавно проходил там - все уже завершено, остались отделочные работы и можно вселяться
  • Совсем недавно на этом объекте побывала так сказать "строительная Фреймут" - блогер, специализирующийся по строительству - Ирина Романова.

    Это кстати, и о документах, она их тоже нашла.

    Не буду пересказывать, кому интересно - пусть почитают здесь - http://gdevkievezhithorosho.com/2015/10/%D0%B6%D0%BA-l-%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB-%D0%BD%D0%B0-%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5/#comment-19040
  • Друзья, спешим поделиться с вами радостной новостью.
    ЖК «L-КвартаЛ» стал номинантом на получение титула «Человек года – 2015».
    В честь двадцатой юбилейной общенациональной программы «Человек года – 2015» была введена новая номинация «Жилищный комплекс года».
    Сотни экспертов Программы тщательно и объективно ознакомились с деятельностью потенциальных номинантов – лучших в своей сфере деятельности, чей личный вклад в развитие страны в этом году был особо значим и выделили 10 лучших в каждой категории.
    Нам особенно приятно, что ЖК «L-КвартаЛ» стал одним из претендентов на звание «Человек года - 2015» в номинации "Жилищный комплекс года".
    Окончательные результаты конкурса будут оглашены в марте 2016 года.
    Надеемся, что и далее будем оправдывать ваши ожидания и обещаем не сбавлять набранный темп.img src="" />
  • Проходила недавно мимо - а там уже фасады делают! И наконец-то стал понятен цвет ржавчины - в комплексе с другими элементами фасада он очень стильно смотрится. Оказывается, это очень модный стиль - лофт. Все, кому интересно, заходите на сайт http://l-kvartal.kiev.ua/
  • А я как раз прочитал инфу по ценам и хотел вас спросить - по ценам там все в силе?
    Приобрести недвижимость в ЖК «L-КвартаЛ» вы можете по следующим ценам:

    квартиры - от 21 000 гривен за квадратный метр;

    торговые и офисные помещения - от 24 00 гривен за квадратный метр;

    машиноместа в подземном паркинге – от 270 000 гривен.

    В отделе продаж «L-КвартаЛ» существует индивидуальный подход к каждому клиенту
  • Насколько мне известно, пока ничего не изменилось. Но там реально надо идти в отдел продаж и договориваться - могут дать скидки или условия лучшие предложить. Сходите!
  • Друзья, мне бы хотелось сделать акцент на одной из тем. Согласитесь, в нашем глобализированном мире достаточно сложно создать и сохранить свой маленький независимый мир в отдельно взятой квартире, особенно, если ты живешь в мегаполисе, в многоквартирном доме. Приятно, возвращаясь домой, сразу же окунуться в теплую атмосферу уюта и защищенности. Но иногда ее легко могут нарушить чьи-то посторонние разговоры за стеной или другие неприятные звуки из-вне. Поэтому в многоквартирном доме особенно важна шумо- и звукоизоляция.
    L-КвартаЛ еще на этапе проектирования подумал о комфорте своих будущих жильцов, спланировав в каждой квартире звукоизоляцию полов. Звукоизоляция полов (или по-другому гемафон) – это прокладка между стяжкой и железобетонной плитой перекрытия. Собственно, по железобетонной плите укладывают звукоизоляцию, а сверху устраивают армированную стяжку. Владелец квартиры уже сам решает, что на нее класть – линолеумом, паркет, ламинат или плитку.
    Благодаря звукоизоляции полов, жильцам нижнего этажа не будет слышно, как например, наверху двигают мебель или цокают каблучками по паркету. Собственно такой материал для звукоизоляции используют в секциях № 2, 3, 4 не только в зонах общего пользования (от холодного перехода и лифтов до квартир), но и по всей квартире – в комнатах, коридорах, гардеробных. ЖК L-КвартаЛ делает все возможное, чтобы наши жильцы чувствовали себя комфортно и уютно в своем будущем родном доме.
  • Вот так мы планируем наш внутренний двор.

    imageМы предусмотрели детские площадки, места для отдыха, места для гостевых автомобилей и многое другое.
    Более подробно о наших преимуществах вам расскажут в отделе продаж или по телефону 044-223-13-00.

    https://www.facebook.com/L.kvartaL/photos/a.413411332143012.1073741828.413386398812172/559186854232125/?type=3&theater
  • Кстати, продолжаются фасадные работы на секциях L2, L3 и L4 и уже утепляют фасад секции L4. Немого фоточек image
    image
    image
    image
  • Информация к размышлению)))

    «L-КвартаЛ» - номинант на звание «Людина року»
    14 января в агентстве «УНИАН» состоялась пресс-конференция, посвященная двадцатой годовщине премии «Людина року» в Украине. На ней были подведены итоги экспертного опроса 2015 года и озвучены имена тех, кто сможет получить это высокое звание. Примечательно, что количество номинаций в общенациональной программе «Людина року-2015» уже больше двадцати, а номинируются в них профессионалы высшего класса, а также предприятия, достойные 20-й, юбилейной премии, внесшие серьезный вклад в развитие самосознания украинцев, заслужившие уважение и доверие на рынке.
    В число номинаций включен «Жилищный комплекс года», куда вошли три претендента – ЖК «L-КвартаЛ», ЖК «Кришталеві джерела» и ЖК «Чайка». Генеральный директор программы Аркадий Райцин на пресс-конференции обозначил критерии, по которым отбираются участники и победители. В их число входят популярность, удобство, целесообразность и доступность для покупателей. Учитывая, что в одном Киеве строящихся ЖК десятки и конкуренция очень жесткая, попадание в число номинантов –серьезное признание. Полученные данные будут обрабатываться еще некоторое время, а окончательные результаты будут озвучены 26 марта 2016 года в Национальном Дворце Искусств «Украина», на сцене которого в этот же день победители будут торжественно награждены.
    Для «L-КвартаЛа» быть в качестве одного из лучших жилищных кварталов Киева - это, несомненно, большая честь и ответственность. С нетерпением ждем 26 марта – и, надеемся, нам удастся стать самым лучшим, получив достойное тому подтверждение – звание «Людина року»!
  • Свеженькие фоточки со стройплощадки
    image

    image
  • а у нас приятная новость - в секции L1 установлен лифт.
    Все лифты комплекса с оригинальным L-дизайном – оранжевые панели, сенсорные экраны и нержавеющая сталь. Производитель компания «Евроформат» - украинское производство из компонентов, поставляемых Германией, Англией и Италией. Кроме того, в целях безопасности каждая лифтовая кабина будет оборудована видеокамерами. На TFT-экранах будут размещаться реклама и объявления, что позволит не использовать стены лифтов под бумажные рекламные листовки.

    image
  • В секции L1 полностью завершена установка входных дверей в квартиры.
    На жилых этажах секции L1 завершаются отделочные работы в местах общего пользования.

    image

    image

    image

    image
  • До речі, на будівництві уже встановлюють котлиimage
  • два слова що переглядів, ось, що пише сайт компанії

    Уважаемые покупатели!

    Учитывая, что строительство «L-КвартаЛ» движется к завершению, количество посетителей растет с каждым днем, чему мы очень рады!

    Во избежание неудобств, связанных с ожиданием просмотра хода строительства, просим сообщать о приходе заранее по телефону.

    С нашей стороны гарантируем внимание и подробный показ нашего объекта.

    После, если у вас возникнут вопросы, мы дадим на них исчерпывающие ответы за чашкой горячего ароматного чая или кофе.

    С уважением – Ваш «L-КвартаЛ».
  • Друзья! Хотим поделиться с вами хорошей новостью.

    Мы запускаем обновленный и улучшенный сайт ЖК "L-Квартал" http://l-kvartal.ua/

    На сегодняшний день сайт находится в тестовом режиме и мы дорабатываем последние штрихи.

    Приносим свои извинения, если что-то на сайте не работает должным образом, мы максимально быстро исправим данную ситуацию.

    Надеемся на понимание!

    И ждем ваших отзывов и комментариев!

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)

Голосуй

В данной теме нет опроса.