Черноморская ривьера

  • Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, отзывами о городе "Черноморская ривьера". Хотим приобретси участок, тем более там сейчас акция - 6 соток за 51 300 уе всего. Кто-то уже воспользовался? :)

  • 17 сообщений sorted by
  • КарамеЛЛа

    Черноморская ривьера

    Мы сейчас оформляем документы. Решили поспешить, пока скидка. А вообще пока все отлично - прозрачно, понятно, администрация помогает, консультанты консультируют))) в общем - VIP отношение во всем.

  • 1o1ita

    Черноморская ривьера

    Мы только на выходных там были. Радует, что отдел продаж уже открыли непосредственно в Черноморской Ривьере, а не только в центре города. можно сразу и обсудить все, и участок выбрать, территорию осмотреть. Работы действительно там много, но и много сделали. даже берег, слышала, укрепляли. на совесть, в общем.

  • simon

    Черноморская ривьера

    приобрел проект на начальном этапе. сумму называть не буду, но более чем удачно. сейчас строим полным ходом, в самом разгаре работ. Супруга мечтает к лету иметь свой замок на берегу моря :) не знаю, насколько к лету успеем, но замок будет точно :)

  • Valen

    Черноморская ривьера

    Кстати, там теперь прямо на въезде открыли еще один отдел продаж: сразу приезжаете, вам проводят экскурсию, помогают выбрать участок, рассказывают, что, как, где и почем) Конечно, это не отзывы «живых пользователей», зато можно увидеть все своими глазами.

  • Salamandra

    Черноморская ривьера

    Спасибо! Читала на другом форуме, у них сейчас большие скидки, до минус 25 процентов на подключение к инженерным сетям и т.п., правда, не знаю, как на долго акция, есть телефончик их у кого-то?

  • Сергей Р

    Черноморская Ривьера

    Обратите внимание при покупке на комуникации, хитрость в том что покупаете участок, вас отдельно грузят на комуникации (около 10 000 у.е.) это без дорог. Сети все стоят на Берег-сервисе который выдает техусловия, вы начинаете строиться, сети к вам вроди подвели но в любой момент могут отключить если не войдете в кооператив "Черноморская ривьера". Вот здесь то и начнеться самое интересное))) Подгрузят на ненужные вам услуги))) будет кроме тарифа на электроэнергию, воду, водоотведение платить еще и за аммортизацию сетей, и за все что взбредет в голову. Перед тем как влазить не поленитесь пройтись по соседям особенно со стороны Золотых ключей. Много интересного услышите. А с прыгнуть не получиться, ведь в участок вложились, в стойку вложились, после это начинаются немыслемые поборы.

  • парарам

    Черноморская Ривьера

    1

  • парарам

    Черноморская ривьера

    Судя по текстам сообщений все, кроме пользователя Сергей Р - это сотрудники самой Ривьеры, которые действительно при сделке на землю и коммуникации ничего не говорят о том, что технические условия, покупаемые за 10.000-15.000 у.е. действительны в течении года, а не подключился за год - плати столько, сколько затребует кооператив, а не хочешь платить или вступать - получи шиш с маслом, а не коммуникации. При покупке все рассказывают о перспективе прекрасных дорог, озеленении........ а потом оказывается, что член кооператива несёт долевое участие в создании тех благ, за которые он уже единожды заплатил при покупке куска земли и которые ему так ярко представляли на картинках в офисе продаж.
    Друзья с "Ривьеры" вы либо говорите о своих хитрых планах покупателям до покупки, либо делайте всё и после покупки по совести. Не шантажируйте людей - это более долговидная перспектива, ведь люди живут в домах десятками лет и от того, как вы построите концепцию кооператива будет зависеть и желание людей покупать у вас участки, строиться, рекомендовать вас друзьям...... А пока маркетинг у вас на 5+, а после продажи участка скатываетесь до уровня двоишников сельских школ (ИМХО).

  • Никита из Одессы

    Черноморская Ривьера

    Мы купили там участок и не жалеем. На нашей улице уже все сети положили и дорогу сделали. За строительство дорог денег с нас не брали. За подключение к сетям мы заплатили сразу при покупке участка, все было прозрачно. Про ежемесячные платежи сразу спросили, нам сказали, что около 65 грн за сотку в месяц. На практике так и получается - до 700 грн / мес за 10 соток. Расчет платежа состоит из двух частей: за сотки и за лимиты по инженерным сетям. Исходя из площади участков платим за вывоз мусора, уборку улиц и парковой территории (кстати, очень милый парк со столиками, скамейками, памятником защитникам города и детскими качелями), а также за содержание кооператива. Исходя из лимитов по техусловиям платим за содержание сетей - их надо содержать и бесплатно это не может быть. Всего выходит, как и писал выше, до 700 грн в месяц, как и обещали. Так что нас никто не обманывал, просто вопросы надо задавать при покупке, чтобы потом не удивляться. А тарифы на газ/воду/электричество даже ниже, чем в Одессе.
    Мы пока только строим дом и живем в квартире в Одессе, по площади чуть меньшей, чем строим дом. Так вот за содержание придомовой территории многоквартирного дома и самого дома мы сейчас платим больше: 250 м.кв. по 4 грн в месяц - выходит 1000 грн. Так что мы даже экономить начнем, когда переедем ))
    Друзья наши там сейчас строящийся таунхауз собираются купить (та же квартира, но с отдельным входом), так им обещают, что они будут платить около 3,5 грн / мес за 1 кв.м. таунхауза, что тоже меньше, чем плата за квартиру в нормально обслуживаемом многоквартирном доме.
    Ждем следующего лета, чтобы переехать в новый дом, тем более, что фирма обещает закончить частично берегоукрепительные работы и открыть два пляжа из четырех тоже следующим летом, а остальные два уже в 2014 году.

  • Даниэла 84

    таунхаус

    Сообщите. пажайлуста. цены на таунхаусы и расположение.

  • Генеральный план Черноморской Ривьеры

    Генплан Черноморской Ривьеры созданный московскими архитекторами еще в 2006 году (окончательный генплан спрашивайте в отделе продаж Черн. Ривьеры):

    Генплан участкаАрхитектурно-градостроительное обоснование застройки - Общие данные, опорный план, транспортная схема

  • куплю

    есть фотографии? предложения по длительной аренде или приобретению дома? отзовитесь

  • Черноморская Ривьера – Город у Моря, раскинувшийся на равнине и широких террасах, которые ступенями опускаются к побережью. Обширный парк и кафе на террасах, торговый городок и рестораны на мысовых формах, магазины и детский миниклуб. Все это на свежем морском воздухе и в пяти минутах езды от Одессы.
  • Очень хорошая зона для жилья,у меня там мама купила не большой участок,очень довольна.
  • Эй одесситы, Я надеюсь здесь такие еще есть. Подскажите пожалуйста, что вы можете сказать о комплексе "Золотой берег" и о месте, где он расположен. Читая их сайт http://www.zolotoybereg.com и разговаривая с их менеджером минусов не видно. Однако, местные уж точно знают, про подводные камни или отрицательные стороны данного проекта. Пожалуйста чиркните хоть пару слов, куда смотреть, чтобы потом не пожалеть о своем выборе.
  • Много красивых мест , что тут говорить. И честно говоря везде хочется жить , чтобы вокруг была красота . Но цена на жилье очень разная , и все же нужно смотреть не только на район , но и на стоимость . Сейчас тоже задался целью найти себе жилье , так сказать по карману . А какие районы вы еще рассматривали ? Я изучаю предложения на odessa.mesto.ua , их достаточно много . Есть пара тройка подходящих
  • Если говорить про Одессу то конечно же хочется жить только на берегу моря. Мы тоже думаем взять квартиру в http://kandinsky-residence.com.ua/construction чтобы было куда приезжать на отдых, может родители там будут постоянно жить, посмотрим.

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)

Голосуй

В данной теме нет опроса.