Неизвестная строительная фирма "Златоград"

  • 2914 сообщения sorted by
  • Пикет

    Пикет?

    Пикет — небольшая группа людей, собравшаяся для выражения какого-либо протеста.
    Против каких действий горсовета или горисполкома вы собираетесь протестовать?
    1. Горсовет выделил земельный участок под застройку.
    2. Горисполком разрешил строительство.
    3. Мэр своим распоряжением создал комиссию горсовета по нашему вопросу.
    Что вас не устраивает? Вы хотите, чтобы горсовет построил нам дом или дал денег на строительство? Это абсурдные требования. Включите мозги и подумайте сами: вы заплатили деньги за квартиру одному человеку (Лебедевой), а требуете ее у другого.
    Вы требуете помощи у городских властей, а собираетесь выступать на стороне их противников (Гончаренко, Марков, АТВ). Где же логика?

  • О митинге

    Митинг

    Отлично!
    Согласно поста "так же как все" принуждать Лебедеву к выполнению условий подписанного ею договора - уголовно наказуемо!
    А по мнению "Пикет" - единственно с кого можно требовать - это Лебедева :)))
    Так что господа инвесторы - будем и дальше молчать в тряпочку ???

    Мы не собираемся требовать у гор.власти квартир или денег. Задача митинга - заявить во всеуслышание о нашей проблеме! Уже 3 года с подачи Лебедевой, руками ассоциации закрывают людям рот - и что ??? Какие результаты ?
    Так вот "Пикет" - если ВСЕ устраивает - сидите себе дома!

    По поводу Гончаренко и Гурвица. Мне плевать, кто конкретно поможет в данной ситуации - горсовет запретил проведение митинга, Гончаренко помог сделать так, чтобы его разрешили. Так в чем проблема? Гурвиц обидится и позвонит в Швейцарию мифическому инвестору, что бы тот денег не давал ??? Но ведь, по словам Лебедевой, все документы уже готовы и она вот-вот начнет строить !!!

    Очевидно, г.Лебедевой очень не нужна огласка, если даже в интернете такое давление на попытку озвучить проблему! Заметьте - митинга еще не было, а собирать Лебедева нас стала 2 раза в месяц! Как думаете - было бы это, если бы не начались действия со стороны инвесторов ?

  • Angelika74

    Пикет

    Читаешь форум- и сразу ясно, кто стоит за ником " как и все", призывая всех отказаться от пикета и сидеть как крысы по норам. ЧТО ЗА БРЕД ВЫ НЕСЕТЕ, цитируя статьи уголовного кодекса, которые не имеют к нам никакого отношения !!! Вам не чем заняться- так идите на другой форум и там пишите эту х...ю что вы здесь пишите. Пикетировать, митинговать и добиваться своего надо и как можно чаще, чтоб о нас не забыли и с нами считались. Так делают все и во всем мире, когда власти их игнорируют. Где вы в нашем пикете с требованием разрешить ситуацию усмотрели реальную угрозу жизни представителям власти ??? Если вы ничего не смыслите в уголовном законодательстве, то читайте не простой УК, а УК с комментариями и разъяснениями Пленума Верховного суда, вместо того, чтоб нести здесь бред сивой кобылы. А уголовная ответственность наступает только тогда, когда митинг или пикет переростает в насилие и беспредел со сжиганием машин, забрасыванием камнями полицию, разграблением магазинов в и т.д. Но мы все нормальные адекватные люди, а не шайка озверелой молодежи.

  • так же как все

    Рынок Angelika контейнер 74

    Читайте абзац третий пункта 17 Постановления Пленума Верховного суда Украины от 25.12.92 г. №12 "О судебной практике по делам о корыстных преступлениях против частной собственности" (с изменениями), а потом пишите эту х...ю что вы здесь пишЕте (курсив мой, если писать по-русски), чувствуется среднее юридическое (с высшим сивые кобылы такой бред не несут), а беспредел приклеится. По поводу нормальных адекватных людей, сходите на собрания. послушайте Т., К., и т.д. Впрочем дело ваше, идите, только примите таблетки от стадного инстинкта.

  • Angelika74

    для так же как и все

    У вас, очевидно, образования вообще никакого нет, если вы митинг, санкционированный властями, рассматриваете как угрозу насилия или само насилие в отношении непонятно кого, но за которое грозит уголовная отвественность. Не смешите людей своими дешевыми понтами и потрясанием уголовного кодекса, в котором вы ничего не смыслите. Лучше расскажите, сколько вам заплатили, чтоб вы запугивали людей и призывали их отказаться от борьбы за свои квартиры. Хотя и так понятно кто. Покажите мне хоть одного инвестора замороженной стройки, которого посадили за то, что он добивается получения своей квартиры законным путем. А наш путь- путь санкционированного митинга, именно законный.

  • так же как и все

    Рынок Angelika лоток 74

    В психиатрии есть диагноз-неадекватное восприятие действительности. При эмоциональном возбуждении возникают иллюзии вседозволенности, яркий пример-оранжевая революция: "разом нас багато-нас не подолати" (укр.). А если серьезно, документы ревизии деятельности ООО "Златоград" показывают, что средства инвесторов составляют примерно 10% от сметной стоимости объекта строительства, причем полностью свои инвестиционные обязательства выполнили 2 (два) инвестора. Вспоминается старый анекдот, когда Рабинович всю жизнь просил Бога дать ему выиграть в лотерею и так его достал своими просьбами, что Бог сказал ему: ладно дам тебе выиграть, но ты хоть раз купи лотерейный билет. Если бы инвесторы действительно помогали себе, а не занимались "пиаром" скандальных политиков, средства на продолжение стройки уже бы нашлись. Потенциальные кредиторы тоже читают этот форум, и агрессивный, маниакальный фон не придает им энтузиазма. Деньги любят тишину! Все это давно известно, однако не до всех дошло. Наверно плохо объясняли ? Как дела у вас в Молдавии ? (Angelika74).

  • гость2010

    angelika

    Очень правильно, складываетсл идиотская ситуация- мы уголовники, а лебедева, которая 5лет ничего не делает-жертва инвесторов.
    Ну мы и докотились

  • 5555555

    так же как и все

    КТО ТЫ БЛИН ТАКОЙ??? ОЧЕРЕДНОЙ ЛИЗУН. ВОТ ИДИ И ЛЕЖИ. НЕ МЕСТО ТЕБЕ НА ЭТОМ САЙТЕ. А ОТ ТОГО ЧТО ТЫ ТУТ ОСТРОУМНИЧАЕШЬ, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ.

  • все так же, все те же

    5 звездочек

    А вы говорите: "мы все нормальные адекватные люди" ! МДП в лучшем случае, самое место в стройных рядах пикетчиков...

  • kreks

    так же как все

    "...полностью свои инвестиционные обязательства выполнили 2 (два) инвестора..."

    Меня очень заинтересовала данная цитата - у вас точные данные? Тогда - я - это тот самый один из двух инвесторов!...
    Но, когда Ассоциация 2 года назад обновляла данные, на собрании была озвучена другая цифра. И я лично общалась еще с 3мя людьми, утверждавшими, что они тоже выплатили 100%.

    Кому верить?....................

  • в

    2 инвестора???

    Значит я второй инвестор? И тому есть подтверждение - справка из бухгалтерии Златограда. Думаю, Вы ошибаетесь, нас значительно больше.
    Когда открываю сайт ассоциации, вижу только прошлогоднее объявление. Подскажите, пожалуйста, почему не вижу последнюю информацию?

  • kreks

    100%

    У меня тоже есть справка из бухгалтерии, подтверждающая это. Причем от апреля 2006 г. Т.е. 100% оплата была произведена в сроки, оговоренные договорм.
    Хотелось бы иметь достоверную информацию о количестве 100% оплат. Где такую инфу можно получить, кто ею располагает, помимо Лебедевой?
    Если нас таких много, тогда о каких 10% всего инвестиций идет речь?

  • Гость6

    Для В

    На сайте Ассоциации в этом году 6 сообщений.
    1. Нажмите "обновить".
    2. Если не поможет - купите очки.

  • О митинге

    Пикет

    По информации, поступившей от депутатов группы "Потоп" одновременно с нашим пикетом состоится шествие лиц нетрадиционной ориентации. Для того, чтобы не смешаться в толпе, просьба одеться в траурные одежды. От фонтана будем двигаться колонной, строевым шагом по восемь человек в шеренге (если хватит), фланговым иметь при себе флажки с раскраской оператора Билайн (черно-желтые). Кроме того, во время проведения пикета запланирована съемка телепрограммы "Камера смеха". Лучшие плакаты будут отмечены бесплатным отдыхом в профилактории с.Александровка. Справки по тел.7258248.
    Группа с инициативой.

  • 55555555

    ДЛЯ "О митинге"

    ОЧЕНЬ СМЕШНО!!!ПРОСТО ОБХОХОЧЕШЬСЯ!!!
    УМНЕЕ КОНЕЧНО ПРИДУМАТЬ НЕ МОГЛИ,МОЗГОВ ПРОСТО НЕ ОЧЕНЬ ХВАТИЛО.

  • в

    для 6, О митинге и др.

    Это не остроумие...
    Так и будем "шутить"?

  • dreks

    для 55555.., тьфу сбился

    А что ? мозгов просто не очень хватило-нашим в деп. группе "Потоп" всем понравилось, хоть не скучно будет. Приходите и вы, уважаемый (ая), в вестибюле ГИК будут работать наперсточники.

  • о митинге

    действительно смешно, но это нас- инвесторов держат за идиотов. К сожалению мы и ведем себя так: денег ей дали, слушаем сказки про завтра, плохих мэров, продажную милицию. Киваем головой и верим, что сами мы ничего не можем. А наша дама все сделала сама: сама зарегестрировала фирмы, сама дала рекламу, сама собирала деньги, сама рассказывает нам что-то, сама нанимает уже за свои деньги юристов от нас. Сама продаст стройку. Нам может потом будут из ее пенсии отсчитывать что то. Не ходите дети на площадь к горсовету, а то страшный бармалей придет и попугает ВАС от ее имени. 


    Кстати, не обижайте тех кто дал Вам денег это наказуемо.

  • еще о том же

    Не рановато ли себя в Боги определили-он же видит. А насчет вседозволености очень похоже как с нее срисовали. Ей можно все,а нам "мовчати", а то милиция прийдет. Провокациям не поддавайтесь. Всем понятно что нервы уже никуда. Но если каждый и за себя и за того кто с ним рядом,то все будет.У нее все наши деньги если бы у нее были деньги одного инвестора, она на смогла бы так себя вести. И еще кто то пробовал просто забрать деньги. Отдаст ли? 

  • 444

    Деньги не отдаст ни за что и никогда! Да и дома построит вряд ли :((((

    "....кто то пробовал просто забрать деньги. Отдаст ли?"
    Не дождетесь!!! :(
    Не даст она ничего и тем, кто поддакивает и помогает ей, пытаясь договориться по-тихому. Только время протянет. Разве что бочаровцам может что-то обломится, если им удастся еще раз ее засадить и подольше не выпускать из-за решетки.

    Да и зачем отдавать-то ? Все равно все молча ждут неизвестно чего (бочаровцы не в счет)...

    Посмотрим - сколько человек завтра на митинг придет. Остальных, видимо, все устраивает и так :(

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)

Голосуй

В данной теме нет опроса.